此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 法共产党极左派战斗美丽城华人店令关门汇款公司被抗议

有点恐怕, 可能会发生印尼杀华人事件一样哦

回复 浪漫情怀 的帖子

你和他说归说,不要骂人。

回复 巴黎=张 的帖子

哈哈,自恋。不过发归发不要再发些政治题目。也不要和他们吵了。你坚持你对,别人坚持别人对。放下屠刀立地成佛。

回复 2WPARIS 的帖子

你们天天在这里说不要发政治,其实很清楚就是不要发中国政治的。其他的你们都在谈论欧美的政治。之后呢,后面的意思很清楚,就是不要发中国大陆执政者批评的政治。不高兴的政治。
         这点我清楚,但是不要做的很清高。你们每天都在谈论着这样和那样的政治。这里是言论的自由度多大的问题,而不是你理解的某种党文化的政治。
        我当然知道在这里发什么。我在中国的天涯,凯蒂,等等许多网路哟都有发帖。度数比这个大的多。我也有微博且是实名的。

回复 henri2020 的帖子

铁布衫,蛤蟆功,金钟罩,罗汉拳,少林十八铜锤等等 s_bk_a02a19c98dc429e0a6359918ae7e4441_GWiC8q.jpg

回复 巴黎=张 的帖子

哈哈你太自恋啦。你有看过我们发过政治吗? 你太幼稚,我小学毕业比你还成熟。哈哈 算了朋友,不要争论了。大家都和谐下。社会都在进步,人也要一样。不要埋怨了。

回复 巴黎=张 的帖子

这里是华人街,每天都有成千上万的街友上街逛逛,你以为他们点击你的帖子是对你的帖子感兴趣吗,他们都不屑跟你谈话,是不屑,你明白吗?

整天不工作,等着吃补助,还有脸喊太累了,真是郁闷,孰不知,国民产值是努力劳动的结果,晒太阳,喝咖啡也有馅饼掉下来?就算有也要去抢才能吃到吧!

头像被屏蔽

回复 巴黎=张 的帖子

店主不能称为无产者吧
那个邮递员去了没有?原来是法国革命党的,现在搞了个反对资本主义党,左的厉害

我实在看不下去了,其实巴黎哥真的花了很多心思去发贴,他也花了很多的心血来发贴,无论你们路过经过你们可以不看,大家是同胞干吗要人身攻击别人,以后谁还会告诉我们法国的消息,不过我们中国人是团结的话也不会搞到今时今日被岐视得厉害,齐心同心吧同胞们!:handshake:handshake:handshake

回复 巴黎=张 的帖子

你想吓人啊,简直地痴流氓一个

2WPARIS 发表于 2011-5-28 13:52
回复 巴黎=张 的帖子

哈哈你太自恋啦。你有看过我们发过政治吗? 你太幼稚,我小学毕业比你还成熟。哈哈  ...

这个人不仅自恋,还很自负,盲目自大,过高地,不切实际地评估自己的能力。一个对国家不忠,对父母不孝,对同胞不仁,对朋友不义之人,居然也跟人谈起武德。既然他那么热心来耍猴,我们何乐而不为呢?我们也不必那么生气,不需要为他所犯的错误来惩罚自己。

回复 浪漫情怀 的帖子

是吗,不就是那几只小猫。逗闷子。谁和你们有功夫啊。。

回复 独霸四方 的帖子

请解释一下什么地痞流氓。说清楚点。另外什么叫做绅士绝斗,什么叫做以武会友。什么叫做江湖切磋。这些概念没有明白之前,就不要递搁。这是北京话。就是自己神码不知。出头挨到板砖以为是下包子呢