此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 法共产党极左派战斗美丽城华人店令关门汇款公司被抗议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法国共产党等极左派今天下午六点,在美丽城展开反对G20,G8就是世界经济一体话的峰会活动。他们架设高音喇嘛。强劲的音乐,嘶哑的口号。口号内容是太累了,我们工作,生活太累了。世界经济一体化是资本家门瓜分世界,而工人,农民却加重劳动,减低了收入。美丽城所有的中国店被劝戒关门。华人同胞远远的望着。只有陈氏烤鸭店正常营业。在Belleville更是打出了“contre la finance organisée et ses réseaux mafieux”反对有组织的金融和黑手党网络的口号。直接指责汇款公司有洗钱有洗钱的嫌疑。以及金融黑手操纵经济的嫌疑。造成国家经济混乱的直接原因,而普通的老百姓工人,农民。市民则是越来越贫困,物价却越发上涨等等。

P5273084.JPG P5273057.JPG P5273075.JPG P5273090.JPG
                      游行队伍有一群专门负责涂鸦的人。在墙上,在地上涂鸦他们的口号标语。他们经过美丽城一家中国人开的汇钱的门面。似乎是有准备而来。一桶浆糊。几十张标语,如同--大字报的的样子,全部糊满了汇钱的门面玻璃和门上。汇钱的确是国际化一体化的一个特征.中国汇钱的地点吓的赶紧关下闸门。据说这些游行者有些早已经在另外一处游行有砸商店。
            还有一些人化装成奥巴马。萨科齐,默克尔等西方八国政要。一起来游行。很壮观啊。
           观看游行者,和传统的共产党员概念不同,多是嬉皮士,暴走族,很多人喝了酒或者就拿着酒瓶,那感觉,怎么有点流氓无产者的架势。法国人民公安也可以,来了一百两的车,分布在各处,还有许多的便衣警察。
          这架势,使得我沉思。法国共产党和极左派是代表什么集团的呢。中国店许多也是无产者啊。劳动者啊。这些左派和极右翼的情绪差距有多大啊。
    P5273025.JPG P5273022.JPG P5273055.JPG
游行和机会的人们打出反对G8,反对资本主义,反对全球化的口号,用声音,用舞蹈,用文字强烈抗议“万恶的资本主义和全球化”。在Belleville更是打出了“contre la finance organisée et ses réseaux mafieux”反对有组织的金融和黑手党网络的口号。

评分

新闻速递员 + 1
正了 + 2 感谢分享^_^
1__2__3````` + 1
有馅的馒头 + 2 该死的资本主义
啊景 + 1 感谢分享^_^
步行如云 + 1
sea + 2 感谢分享^_^
江心屿@ + 2

沙发。。。。。

有人借机 闹事

法国就这点好,不管是极右还是极左,这个社会都能包容

;P 64 建又有话题咯 大家走过路过 不要发表意见 让他一个人闹去 哈哈

评分

巴黎蒲州人 + 1
浪漫情怀 + 1
清水 + 1

:@:@:@:@:@

极左和极右都是危险的东西,大家碰上应该要远远避开

这种事怎么申请到BELLEVILLE啊

路过

极左和极右都代表着一部分人的利益,他们的存在,是正常社会的一种反应。
而反人类者们侧不同,反人类者类似极左极右,却不能与极左极右相提并论。因为反人类者的理念是建立在反人类的基石之上,例如,利用一部分人,斗争与消灭一部分人的阶级斗争学说。利用治权剥夺国民主权,产权,与基本人权的专政行径。垄断媒体资源,无视人类基本利益,自我宣称代表人类这与那。这等势力与人类的基本权益相背驰,是正常人类的天敌,属反人类。

micyyh 发表于 2011-5-28 00:39
64 建又有话题咯 大家走过路过 不要发表意见 让他一个人闹去 哈哈

那你不是来闹,是来顶的吗?自打嘴巴

回复 micyyh 的帖子

他的意思是说陈氏照样营业,要我们抵制陈氏,真是不知天高地厚,陈氏跟华丽都能相同并论吗,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 田咏 的帖子

副总顾问,你也不要在这丢人现眼了。

回复 浪漫情怀 的帖子

你脑袋有问题啊,我现在还是陈氏的员工,的确告诉你,陈氏还真是不关心这些事情,6.20一而没有关门,我代表参加了。警察一动手,陈氏收留一批被熏着得青年,然后关门。我说的意思陈氏很沉着。当然也不随波主流,当然也不怎么的 。
你小子只是踢场子,是不是单独约个地方啊

评分

maximeLI -1 请勿挑拨

回复 micyyh 的帖子

请问你给我起的名吗。你是在为我说话吗。请问你有什么意见啊、

1FFM2UCAG9MDDUCAO62C09CAL2QDK8CAPIE6KZCA3RZBP1CADAGLV4CAMZLJCGCARR0YJ7CAOT273YCA.jpg

评分

浪漫情怀 + 1 是在耍猴吗
2WPARIS + 1 ;p太自恋