此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 法共产党极左派战斗美丽城华人店令关门汇款公司被抗议

回复 巴黎=张 的帖子

法国的左派其实是醉话加谎话,最对中国不友好。可以说比极右派还要差劲。
试看看,我们中国走了几十年的社会主义道路,結果如何?而后我们走改革开放路线。
【资本主义】30年,30年的成果大家有目共睹的。我在70年代做过海员,我是全世界
都跑透了。看看咱们中国和新加坡,台湾,香港比一比。再比一比南北越,再比一比
北朝鲜和南韓。苏联,等东欧的共产主义国家,東西德的贫富差距。那就是资本主义
比共产主义、社会主义好的很多吧。

倒数第一张照片和可笑
知道是在美丽城中国人的地方搞游行
你还整个日语,要么就不弄要不就搞中文嘛
真是闹不明白他们的脑子。

不过看到那个和中共一样的镰刀斧头旗
有点子百感交集啊。

回复 巴黎=张 的帖子

你以为别人都像你一样这么空闲吗,弄不明白陈氏怎么请你这个猪脑一样来做工

浪漫情怀 发表于 2011-5-28 10:06
回复 巴黎=张 的帖子

你以为别人都像你一样这么空闲吗,弄不明白陈氏怎么请你这个猪脑一样来做工 ...

他用来用去 还是这几招 一开口就要约人看猪肉  
还有....每贴都能看到 他那几张发了上百次  又恶心的猪肉照
还常说华人街是个小地方 上面的人对他都是小菜一碟
现在还为 他自己发的贴 点击高 都沾沾自喜
我们还是少点击下吧 不然把这胖子乐坏了 可是要陪的:lol

六四建你干嘛要摆下擂台啊

回复 清水 的帖子

对啊我们都不要理它,让它忧郁而亡。

阿桂 发表于 2011-5-28 08:36
回复 巴黎=张 的帖子

法国的左派其实是醉话加谎话,最对中国不友好。可以说比极右派还要差劲。

左派只是对中国政府不友好,并不对中国人民不友好,你觉得中国政府能代表中国人民吗,                                                          中国政府还说自己是社会主义呢,只不过是有点特色而已

浪漫情怀 发表于 2011-5-28 10:35
回复 清水 的帖子

对啊我们都不要理它,让它忧郁而亡。

你好毒吔;P

回复 空洞洞 的帖子

你说一只疯狗在咬人,还能让它活吗

评分

maximeLI -1 建文明华人街,请文明用语!

可惜你们就是几个小小毛虫马甲是在是太渺小啊。我发发帖子实在是繁重网络战斗里面的一个插曲和娱乐。你们如何是在不重要,但是你要看清楚,我的随便每一个帖子多少人关注。就可以啦。

回复 浪漫情怀 的帖子

是吗。我啊在哪里战斗工作五年了。且是我们陈氏战士。三十五小时之后,五周假期以及所有的公共假期,就是我逗你闷子的时间。

回复 水上漂 的帖子

就是以武会友啊

张铁锤现在越来越牛啦开口闭口比武会友:lol
难道你练成铁布衫了。

评分

清水 + 1

看样子 这次游行是针对中国人.游行给中国人看:L