此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎知了

[城市拍客] 11月21日周三 华人在巴黎人报前集会抗议照片

亚瑟小子 发表于 2012-11-22 19:49
哈哈,谁敢跟哥横!我用乒乓球拍拍死你。

呵呵 拍在手问天下谁是英雄 呵呵在法文当中乒乓球拍 和 勒索钱财 发音是一样的  
所以我们取笑他们 我们只是乒乓球世界冠军  他们却听成了 勒索世界冠军

tripo 发表于 2012-11-22 20:58
呵呵 拍在手问天下谁是英雄 呵呵在法文当中乒乓球拍 和 勒索钱财 发音是一样的  
所以我们取笑他们 我们 ...

呵呵,又玩文字游戏!我不像你们文人只会动动嘴皮子,对于这些无赖媒体只有用武力才能解决事情。

亚瑟小子 发表于 2012-11-22 21:45
呵呵,又玩文字游戏!我不像你们文人只会动动嘴皮子,对于这些无赖媒体只有用武力才能解决事情。 ...

哈哈哈 先礼后兵嘛 下次再有媒体胡说  就麻烦老兄你了

tripo 发表于 2012-11-22 21:49

收到!反正都被说是黑社会了,下次我们倆兄弟去他们老窝送枚子弹给他们。:@

tripo 发表于 2012-11-22 21:49

跟媒体玩先礼后兵的 下次听了还是第二次:Q

传说中的圣斗士 发表于 2012-11-22 22:11
跟媒体玩先礼后兵的 下次听了还是第二次

是啊 据说有人已经准备跟媒体打官司了    在法国打官司就像打仗 耗财耗时耗人力      最后输赢还很难说  像我们这样的普通人只能用法国人的最常用 也快捷 又不用花钱的方法去反对他们 套用孙子的一句话 不战而屈人之兵

路过,坚决支持:victory::victory:

tripo 发表于 2012-11-22 22:26
是啊 据说有人已经准备跟媒体打官司了    在法国打官司就像打仗 耗财耗时耗人力      最后输赢还很难说   ...

本人觉得吧 在现实中要想搞媒体 不给点厉害那是不会尿你的 不痛不痒 还不如伺机而待 而面对他们的含沙射影 玩文字游戏等鬼魅伎俩 还是要狠 不然就轮到咱们站不稳 就算通过法律手段最终还是败诉 但起码态度已经摆在那里了 ....... 下次就得先掂量掂量再发稿咯 虽然这些无冕之王未必都是怕事之人 呵呵 试问 西方媒体何时对人客气过??? 好像只有死人 呵呵

谢某天外来客对本人纠出错字:handshake

评分

天蓝星 + 1 输入法错误

亚瑟小子 发表于 2012-11-22 19:37
哈哈,我们的黑社会老大!伟明大哥好。

你说的黑色会老大是福建人施伟敏吗

评分

亚瑟小子 + 3 我跟他开玩笑滴^_^
tripo + 1 晕 别把玩笑当真

传说中的圣斗士 发表于 2012-11-22 22:54
本人觉得吧 在现实中要想搞媒体 不给点厉害那是不会尿你的 不痛不痒 还不如伺机而待 而面对他们的含沙射 ...

难道我们游行反对的态度不是摆在那里吗  加上连番好几个人写 抗议信 而且还没结束 烦都把他们烦死了
  如果不痛不痒他们就不会请我们上去讨论了  

我们绝对支持有能力的人去打官司   可是你会出这个面吗   
除了直接被攻击的人有可能会去 谁还会去呢
在法国打官司
首先要准备钱  而且有可能是个无底洞  任何双方都可以上诉几次
律师好不好是一个问题    证据够不够是一个问题    最主要的一个问题是法官公不公正
因为媒体多少都有跟这些人有联系  乐观一点如果你赢了
媒体是他们自己的  可以在不起眼的小地方 更正一下 道歉一下 .
但如果你输呢   那就可以大作文章了

给你一个总结吧
与其躺在家里幻想   不如多于身边的法国人交流   
如果你的身边法国朋友多起来
那么反对华人的法国人就会少很多
请用法国人最容易接受的方式  解决在法国的问题

小桥流水周 发表于 2012-11-22 23:05
你说的黑色会老大是福建人施伟敏吗

哈哈,我们俩兄弟开开玩笑!你也当真。

bb106 发表于 2012-11-22 18:23
楼上的别没事找事  人家做的事有利于我们中国人的事情 你自己都不知道有没有参加你有P个资格说这个啊   你 ...

请问,如果你会法文,你敢把写的

我是中国女人,所以我就是卖淫的,

我是中国男人, 所以我就是属于黑社会的,

在你的 手里,打开,在巴黎的马路是走 200米吗,,,明明是 一些坏人 利用游行丑化,恶心 中国人,

如果是周末,去的人会更多。

评分

tripo + 2 嗯 可惜周末报社没人上班啊

楼主先生,请你公布一下,,,书面的  donc,,你查找词典的结果,是中文  就是,所以,还是 难道,
                     法文      我就是卖淫的
  还是如同你说的 法文    难道我是卖淫的,,,,,,有没有问号不重要,
请对你的翻译负责任,请,

lingdoudou 发表于 2012-11-24 00:45
楼主先生,请你公布一下,,,书面的  donc,,你查找词典的结果,是中文  就是,所以,还是 难道,
       ...

会不会太较真啦,好几个帖子全部感觉是在找碴,真心为不认识法文的同胞打抱不平,感觉他们被欺骗了的话,大可以用发帖找碴的时间去联系华人街办公室,为不认识法文的同胞出一份力,不是你好大家好吗?生气很丑的