此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 有同胞来办公室反映:19区Stalingrad公园有华人青少年聚众赌

我表示管理员无视那些 聚赌的人 0.0

:L这种经历俺没有。。。:lol:lol

办公室 对面啊
我也要去玩 呵呵

这些小年轻的就是有些人嘴里经常说的法国的未来吗??   
法国华人的希望就寄托在这些小年轻人的身上吗??无语了

专属、锕倩 发表于 2011-5-24 00:18
这搞笑了。   
吸烟喝酒,  难道你们没有吸烟喝酒吗。  我们成年了。 当然有我们自己的生活,  还有我们根 ...

个人是不吸烟喝酒的。如果你成年了,当然应该要有你们的生活,而且我觉得你的生活还没有,还在创造中。所以需要多学习,多思考,多多成长。

我不知道你懂了什么,懂了多少。反正我自己感觉是年龄越大懂得越少,太多事情不懂,也没法懂了;越学越感觉自己的无知和局限。

打牌应该没什么问题吧,不过赌博一般是不太好的。小赌怡情,大赌怡祸。没有小赌,哪里来的大赌。赌博的习惯都是从小赌慢慢开始的。

“还有别说我们父母,    你们也没什么资格。”

不太懂这句话。没什么资格做什么呢?
你们父母没有资格,你们父母之外的其他人也没有资格。为什么呢?那到底谁有资格个?

评分

yesterday + 1 绝对支持

说的也是,我们有什么资格管你们啊?你们抽烟也没事,以后再搞点更加刺激的玩玩也是没事,不就是害人害己嘛,我们年轻人玩的起?你们现在喝点啤酒也没事,以后一日三餐无酒不欢也正常的,不就是喝酒闹事嘛,我们年轻人玩的起?口口声声说自己成年了,在享受成年人自由的时候,你们也履行成年人的义务了?:lol

评分

开心猪 + 2
yesterday + 1 大哥,说的对,不过老喜欢说反话。。.

lz 放心
我明天就过去 把他们的钱都赢光
然后再借高利贷给他们
然后去泼红漆 在他家门上写 还钱
当个教训

专属、锕倩 发表于 2011-5-24 00:18
这搞笑了。   
吸烟喝酒,  难道你们没有吸烟喝酒吗。  我们成年了。 当然有我们自己的生活,  还有我们根 ...

本对这个帖子不想多说,但看到你这个回帖不得不多说一句了。首先觉得孺子可教也,先赞一个,你厉害,啥都懂了?那好请你解释一下,‘望子成龙’是啥意思?‘恨铁不成钢’又是什么意思?‘走过的桥比路还多’又是怎么样解释?我们这些不懂的人洗耳恭听。谢谢。

世界上有太多美好的东西等待我们去发现,年轻人聚赌多少是因为没有合适工作,无所事事。。又或是好奇心重。。。希望他们不要在执迷不悔,请想想你们的父母家人,再想想你们自己,赌博会让你们迷失自己,看不见未来。

退一万步说,有没有把自己保护好呢?
就像前面楼里面说的,这么一群人一起,确实很危险啊

回复 大地之子 的帖子

我有说我懂的必须比你们多吗。  这太搞了,  我们有我们的生活,               这叫 cvie privee  懂吗,      

回复 大地之子 的帖子

还望子成龙,         
不就是在家长 大人面前装的跟b一样。       一副乖乖牌是不。   然后出去在  瞎玩 。   这就是你们眼中的 好孩子。   望子成龙去把。
   别以为是个版主就了不起。 搞的自己说的 就是对的。 我们年级小的说的 就是错的。
我也不怕。  大不了把我id 封了。  反正你们华人街  最再行的就是这个了。

回复 阿亮 的帖子

打牌是有的,。   但是不是嗜赌如命。, 懂吗。  就是没事情做就去玩。    那么大人 就对会小题大做。     吸烟也有。  但是   什么毒品  绝对 绝对没有。  别看我们吸烟就说什么不好。       你们自己不也有吸烟。

特么真极薄。

我们做什么都是错了。 我们就要照你们的想法去做。。   那你还不如去弄个机器人把。

但真不好意思,  有些人是你们也没办法的。

自己不想变坏 被人带不坏,  除非他们自己想。

回复 正义女王 的帖子

为什么一说就说90后  不是全部的90后都一个样好么  不要一竿子打翻一船人