此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拉拉LISU

[其它问题] 请问哪里的房子保险便宜点?

gyc 发表于 2012-11-19 00:04
明天我有空你可以约会我。

算了  还是去中国人那里保险吧 还要叫翻译  麻烦西

心怡 发表于 2012-11-19 00:09
你说的BELLEVILLE这里啊 也是保险公司啊

是啊                    

心怡 发表于 2012-11-19 00:06
这么便宜啊 在哪啊 法人啊 给个地址以后去那保去哈哈

也是中国人啊,,叫安盛与吉利保险,华人街上有打广告啊,不过没保玻璃我家这么高没必要,孩子学校保险2个保中等的24欧吧,,,

中国人开的保险公司就是赚你们不懂法语的钱,它们除了脸不要其他什么都要。

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 00:06
哎呀呀  都差不多 啊         算了  我昨天去问了一家在美丽城 邮局附近  是温州人 不知道店叫什么名字   ...

这家叫free court也问过,他家也是代理AXA的,比我现在保的要贵一点点,,,

花伊人 发表于 2012-11-19 00:13
这家叫free court也问过,他家也是代理AXA的,比我现在保的要贵一点点,,, ...

哦哦  这样啊         那你家保险也是法国人吗

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 00:17
哦哦  这样啊         那你家保险也是法国人吗

心怡问我我回答她了,你去看看我的回复,,,

你这个也挺奇怪的,怎么130一下就涨到165不可以的啊,一般都是10几欧10几欧的加啊,如果几年下来都没出事的话还可以叫保险公司便宜价格呢,,,

花伊人 发表于 2012-11-19 00:21
你这个也挺奇怪的,怎么130一下就涨到165不可以的啊,一般都是10几欧10几欧的加啊,如果几年下来都没出事的 ...

就是啊  也没有出任何事情

楼主我们已经回答了,看看怎么给金币吧,如果不给那是不诚实,其实10个金币也不是很值钱的,华人街在卖100金币才12欧元。楼主你想想吧。不能骗大家的正确的回复。

gyc 发表于 2012-11-19 00:25
楼主我们已经回答了,看看怎么给金币吧,如果不给那是不诚实,其实10个金币也不是很值钱的,华人街在卖100 ...

我也不知道要给谁   

每个正确回答的人你都要给。

gyc 发表于 2012-11-19 00:32
每个正确回答的人你都要给。

那我要给几个啊