此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请问哪里的房子保险便宜点?

10金币
我是租的房子 地平 40平方  要去哪里保险便宜点  我的房东帮我买了保险 一年要165欧元  我觉得太贵了  想割掉 去中国人那里保险  不知道哪里便宜点  知道的朋友 请说说 谢谢

最佳答案

查看完整内容

37 平米 140多 2个PIECE 当时也就问了几家中国人的 跑来跑去 累了 最后就在林氏保了 到时也不知道换不换呢 好麻烦嘛

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 00:01
哦 可以换来换去的啊 这样不麻烦吗  你家多大  保险多少钱?

37 平米  140多 2个PIECE  当时也就问了几家中国人的   跑来跑去 累了 最后就在林氏保了 到时也不知道换不换呢 好麻烦嘛

好像都是差不多价格吧。我家好像也是160多.我家是自己的银行保的,你可以去你银行问下,有这项服务的,应该比外面的优惠点的。

最好别去国人那里去保纯属个人看法

我家是45平方,在郭氏保的,去年是第一年保,128,23欧
今年是第2年了,贵了几欧,130几
保险是每年都高几欧的,,,

XINMAJIA 发表于 2012-11-18 17:08
最好别去国人那里去保纯属个人看法

那你觉得外国人保险的好吗

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-18 17:12
我家是45平方,在郭氏保的,去年是第一年保,128,23欧
今年是第2年了,贵了几欧,130几
保险是每年都高几 ...

那也差不多                   你觉得郭氏好吗  你保险几年了

枫丹白露 发表于 2012-11-18 16:53
好像都是差不多价格吧。我家好像也是160多.我家是自己的银行保的,你可以去你银行问下,有这项服务的,应该 ...

哦   我没有银行   

拉拉LISU 发表于 2012-11-18 17:13
那也差不多                   你觉得郭氏好吗  你保险几年了

我保7-8年了,以前的房子保了6年,去年搬到这里,也在他家保,
好不好也说不上,房子没什么事情,就是保个心安,所以也不清楚他家好不好的问题,

其实我觉得好不好最主要是事后的问题,比如房子有个什么,漏水等问题,
看这个保险公司的态度以及处理的方式,好不好的问题会更明显点,,
(*^__^*) 嘻嘻……,以上纯属个人想法,,,

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-18 17:26
我保7-8年了,以前的房子保了6年,去年搬到这里,也在他家保,
好不好也说不上,房子没什么事情,就是保 ...

哦哦   在哪里的 ?地铁几号线?

拉拉LISU 发表于 2012-11-18 17:29
哦哦   在哪里的 ?地铁几号线?

电话:01.40.34.08.21
地址:167 rue de crimee 75019 Paris
服务类型:保险公司
标签:郭氏

地铁7号线crimee

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-18 17:31
电话:01.40.34.08.21
地址:167 rue de crimee 75019 Paris
服务类型:保险公司

今天有开门吗                我想打电话去问问

拉拉LISU 发表于 2012-11-18 17:31
今天有开门吗                我想打电话去问问

今天没有,星期天呢,,,

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-18 17:32
今天没有,星期天呢,,,

哦哦  那我明天打电话去问问   想先把这里的保险给割了  叫他帮我割了   再去他哪里保险

拉拉LISU 发表于 2012-11-18 17:34
哦哦  那我明天打电话去问问   想先把这里的保险给割了  叫他帮我割了   再去他哪里保险 ...

这帖里有好几家保险公司,你看看,或者可以多打几家问问看,,
http://www.huarenjie.com/forum-471-1.html