此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拉拉LISU

[其它问题] 请问哪里的房子保险便宜点?

心怡 发表于 2012-11-18 23:40
你也可以去问问啊 他给你预算后要多少你再决定

哦  嗯  

拉拉LISU 发表于 2012-11-18 23:46
你是说郭氏  人人都讨厌??那你有林氏的地址和电话号码吗?

我说林氏啊 我看街上很多人不喜欢啊

心怡 发表于 2012-11-18 23:50

地址就在中国城这里啊  这个好像要过去给他预算的 他在电脑里算下

心怡 发表于 2012-11-18 23:50

哦 误会了             不好意思

心怡 发表于 2012-11-18 23:51
地址就在中国城这里啊  这个好像要过去给他预算的 他在电脑里算下

那你现在有买保险吗 在郭氏吗

拉拉LISU 发表于 2012-11-18 23:55
那你现在有买保险吗 在郭氏吗

我是在林氏保的现在 比我在郭氏算的便宜点就在这里保了 看明年如果涨的高 换掉吧

千万不要去中国人的保险公司,找一个懂法语的去法国人的保险公司,每个月在8欧元多一点点,不然我来介绍你去,不过你要请一个法语翻译。

心怡 发表于 2012-11-18 23:56
我是在林氏保的现在 比我在郭氏算的便宜点就在这里保了 看明年如果涨的高 换掉吧 ...

哦 可以换来换去的啊 这样不麻烦吗  你家多大  保险多少钱?

gyc 发表于 2012-11-19 00:00
千万不要去中国人的保险公司,找一个懂法语的去法国人的保险公司,每个月在8欧元多一点点,不然我来介绍你 ...

在哪里?               

明天我有空你可以约会我。

郭氏家我今年问了2p要150以上,,,没去保,贵,后来去了11区的AXA保了加上2个孩子的学校也保险只要130多点,,,

花伊人 发表于 2012-11-19 00:05
郭氏家我今年问了2p要150以上,,,没去保,贵,后来去了11区的AXA保了加上2个孩子的学校也保险只要130多点 ...

这么便宜啊 在哪啊 法人啊 给个地址以后去那保去哈哈

心怡 发表于 2012-11-19 00:03
37 平米  140多 2个PIECE  当时也就问了几家中国人的   跑来跑去 累了 最后就在林氏保了 到时也不知道换 ...

哎呀呀  都差不多 啊         算了  我昨天去问了一家在美丽城 邮局附近  是温州人 不知道店叫什么名字  我40个平方 他帮我预算了一下要127欧元  我现在想想  还是去他那里好了  

花伊人 发表于 2012-11-19 00:05
郭氏家我今年问了2p要150以上,,,没去保,贵,后来去了11区的AXA保了加上2个孩子的学校也保险只要130多点 ...

我现在也是这个保险的 AXA  去年是130欧元  今年就165 欧元  我现在正准备割掉  去中国人那里保险

拉拉LISU 发表于 2012-11-19 00:06
哎呀呀  都差不多 啊         算了  我昨天去问了一家在美丽城 邮局附近  是温州人 不知道店叫什么名字   ...

你说的BELLEVILLE这里啊 也是保险公司啊