此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[闲谈] 征询游行(反暴力-要安全)时间和地点

支持游行.支持游行.

回复 斐斐 的帖子

就是希望能够梦想成真啊

回复 丑女翻身了 的帖子

我们做梦都想.游行见.

支持游行.支持游行

我义无反顾支持!
只是有个小问题,询问一小下,没身份去了,能不能直接给我遣送 了!那样我就参加不了下次游行活动了!
哎!不管了,愿怎么样就怎么样吧,大不了拼了,让老P来的更猛烈些吧,兄弟们顶住啊!

希望大佬们给给力,安全是我们大家的啊,不要让,20,6,2010成为历史,而应该是一个启点,顶游行的提议!!!

回复 华人共进会 的帖子

LZ您好,既然您说上次是由那个华人华侨会来组织的,俺想不通的是为什么这次他们到现在为止还没出面呢?居然要劳您大驾出来呼吁大侨团呢?

LZ发此贴的目的之一可能是不仅让众街友记住620,更可能是要召集今年的参与者吧!因为,要是真想做点什么的话,可以直接联系各大侨团或者找上门去,也就是说倡导者不一定要也是组织者(或之一)... ...

确实,这种规模的大活动需要有个组织来合理规范安排各项事宜,“反暴力,要安全”俺是举双手双脚支持的,但是,俺希望这次如果能够顺利确定下来的话,最好不要再上演去年那样的场面:在结尾散伙的时候被媒体抓个现行,“要反对暴力的群体居然自己都在使用暴力”!!!电视新闻的报道画面大部分都在播放游行结束时烧车的画面,试问在外省及其它地方没有直接参与的民众们是怎么看待此次事件的... ...望各位组织者、参与者们引以为鉴!!!

PS:话说得有点直白,望各位勿怪:handshake

回复 法国99 的帖子

620事件本来就成历史了:L

或者可以说是华人历史上的一个转折点、里程碑吧!

唐玄奘 发表于 2011-5-24 21:17
回复 法国99 的帖子

620事件本来就成历史了

哎,难啊这一次,没突破口就没有实际行动哦,缺少带头人啊:'(

法国99 发表于 2011-5-24 21:21
哎,难啊这一次,没突破口就没有实际行动哦,缺少带头人啊

小李飞刀成绝响,人世不见楚留香。

PS:自己理解去;P

唐玄奘 发表于 2011-5-24 21:24
小李飞刀成绝响,人世不见楚留香。

PS:自己理解去

英雄可能会在关键时刻出现的:loveliness:

法国99 发表于 2011-5-24 21:21
哎,难啊这一次,没突破口就没有实际行动哦,缺少带头人啊

贫僧前文说过,要真想找侨团或知名人士来做组织者,其实是很容易联系上的。再说了,不是俺说华人街不知名,相信那些侨团高层或知名人士们还真没那功夫来论坛看到这个帖子,难道共进会不能积极点联系他们吗?难道共进会有什么难处不成

唐玄奘 发表于 2011-5-24 21:31
贫僧前文说过,要真想找侨团或知名人士来做组织者,其实是很容易联系上的。再说了,不是俺说华人街不知名 ...

类似于问题应该向华人共进会负责人咨询,你我在此加以猜测不太合适:lol

法国99 发表于 2011-5-24 21:36
类似于问题应该向华人共进会负责人咨询,你我在此加以猜测不太合适
...

相信明天就会有答案了,哈哈,闪咯,玩小号去咯

唐玄奘 发表于 2011-5-24 21:31
贫僧前文说过,要真想找侨团或知名人士来做组织者,其实是很容易联系上的。再说了,不是俺说华人街不知名 ...

传言侨团高层或知名人士们有空也都会上街转一转的,至于看没看到那就不得而知了的,关键还在于感不感兴趣啊;P