此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 人冷心更寒

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
独自一人徘徊在街头,遥望着街的尽头那边,心里不知道是什么样的滋味
一阵冷风迎面吹过来,吹散了我的长发,双手轻轻的抱起,人冷心更寒,人生,究竟是怎么样的呢?
为什么在我的眼角还是残留着泪痕,为什么心里总是摆脱不了痛的感觉,为什么我的伤口总是不能愈合呢?
又为什么一次又一次让我在梦里哭
我千万次的问自己,我真的有那么的不堪一击吗?我真的有那么楚楚可怜吗?我真的痛的偏体鳞伤吗?我真的真的那么的不幸吗?
不,比我更痛的人还有,比我更不幸的人还很多,伤的比我更深的人还大有人在
明明自己生活的挺幸福的,吃住都不愁,还有小钱花花,但,总是找不到幸福俩字
明明可以轻松的开心,可,笑起来的时候总是那么的虚假
每到夜深人静的时候,烦恼就开始围着我团团转,眼泪就情不自禁的流了下来,想太多,痛也深
人非草木,人是有思想有感情的,不去想,只是在骗别人的话,可,欺骗不了自己
听着伤感歌曲一直伴随我到天亮。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

思梦 + 1 华人街有你更精彩:)
正了 + 2 华人街有你更精彩:)
安静de抽烟 + 5 好贴,我不支持谁支持!
小蝌蚪疯狂 + 1 放松心情的去生活 ,

你的贴都是伤心贴

爱情并不是所有

回复 chendeff 的帖子

嗯,没办法,我就是擅长与写伤感的日记的

我想你身边缺少一个支持你一路走下去的人,我想那个人很快就会出现的。

回复 心的归回 的帖子

我觉得你不应该那么伤感,生活的快乐还是需要自己去发掘的,找些有意义的事情做做,不要老是在一件事情上纠结,这样你就永远是原地踏步。

回复 梦里回家31 的帖子

你说我伤感啊?

回复 心的归回 的帖子

呵呵!是啊,我感觉你有些伤感。还是阳光一点看待自己的生活吧

回复 心的归回 的帖子

也许吧,也可能是我自己想太多了

抱头发的女孩,不要在街头徘徊,没事去瑞士赌场玩。

如果你几个月之内在伤感中徘徊,那是你真的伤心了
如果你1年之内在伤感中度过,那是你伤心过度了
如果你几年还在怨恨这个世界,那是这个世界不要你了

女人  要坚强!

为什么每个人都这样呢?真的想体会一下.....长这么大  没遇到那种特别伤心的事..不管啥事..不超过一天 ..就跟没发生一样...唉..把你的痛苦分给我点吧...

今天很热
被你一搞
就来寒冰

回复 alesia 的帖子

听着伤感歌曲一直伴随我到天亮?

人冷心寒伴月影,
相思清幽缠君心,
醒来方知已错过,
待到花落泪湿襟!

评分

alesia + 2 正兄,好诗句啊