此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 该怎么办

偶偶偶 发表于 2012-11-15 19:50
这个女人是  要钱又要孩子  通吃

呵呵  完全可以把她这么理解掉  

头像被屏蔽

为这位爸爸可耻

这个话题 估计 呆会也会分成男女两派论   
等capucine 来 怎么说   我是男的  我站在男的那边 ...........个人看法

想放松一下 发表于 2012-11-15 19:49
哈哈 笑死我啦   太有才了

法律可没说要孩子不能要钱,怪就怪这女的**,不领证就结婚生孩子,没有法律的保护。男的就是一孙子,抚养费都不出。

支持十楼的分解,女方也要争气,男方也要担当,孩子是你们的心头肉,都想孩子好好成大,最好是两个重新坐下来好好商量。

晕……什么人呀.自己孩子都不肯给抚养费

小可乐 发表于 2012-11-15 22:27
法律可没说要孩子不能要钱,怪就怪这女的**,不领证就结婚生孩子,没有法律的保护。男的就是一孙子,抚养 ...

如果当时女方把抚养权给男的  你觉得会是怎么样啊

评分

兴华百货 0 + 1 你又没孩子,在这掺和什么!

想放松一下 发表于 2012-11-15 22:43
如果当时女方把抚养权给男的  你觉得会是怎么样啊

女性本来就是弱势群体,现在讲男女平等了?那生孩子怎么不男的生啊 。要是男的会生孩子。那我愿意养他们爷俩一辈子

小可乐 发表于 2012-11-15 22:46
女性本来就是弱势群体,现在讲男女平等了?那生孩子怎么不男的生啊 。要是男的会生孩子。那我愿意养他们 ...

女性看似挺弱的  一旦关系确立  可很多事情都会变的  那个脾气比男的还要爆  
我觉得欧洲还是女士比较优先    生孩子是改变不了的事实 ...................

想放松一下 发表于 2012-11-15 22:49
女性看似挺弱的  一旦关系确立  可很多事情都会变的  那个脾气比男的还要爆  
我觉得欧洲还是女士比较优 ...

我晕  该自己承担的责任就不要推脱好么?  觉得娶老婆亏 那就单身啊  什么事都没了

小可乐 发表于 2012-11-15 22:51
我晕  该自己承担的责任就不要推脱好么?  觉得娶老婆亏 那就单身啊  什么事都没了
...

这个是双方面的   如果女的觉得一个人承担不了孩子抚养费  那就别乱吹什么牛
如果男人不要孩子 硬塞给女的 肯定是男的不负责任   
如果女生嫁男人  嫌这个嫌那个  分手还要什么什么的   也不如做一辈子处女好了  

评分

蓝天白云空气 + 2 恭喜你 你胜利了 分的够清楚

想放松一下 发表于 2012-11-15 22:55
这个是双方面的   如果女的觉得一个人承担不了孩子抚养费  那就别乱吹什么牛
如果男人不要孩子 硬塞给女 ...

我擦  不跟你说了 不许回复我  大晚上一肚子气  下棋。。。。

评分

蓝天白云空气 + 1 那生孩子怎么不男的生啊 无理取闹 不切实际.

不说他们谁对谁错在'意大利母亲本来就有优先抚养权'而且父亲也本该付赡养费

游客
游客  发表于 2012-11-16 00:55:40
偶偶偶 发表于 2012-11-15 19:50
这个女人是  要钱又要孩子  通吃

看来你跟那个贱男一路货色,我朋友不把孩子给那男人是对的,因为她觉得这男人品德不好,如果孩子跟他将来跟他一样,那么这世上又多了一个坏男人。