此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 该怎么办

游客
游客  发表于 2012-11-16 16:25:48
capucine 发表于 2012-11-16 14:43
我发现你的很多想法
和我爸爸那一代的男人们很相同
很中国式的男权思想,自私,对儿女与妻子视如私有物品 ...

我的朋友在中国今年应该是26岁吧,06年 订婚的,06年底生了个男孩,08年底 。就和老公离婚了,说来说去,2个人没有领结婚证,因为宝宝是年龄没有到,就生的,后来离婚了,大家都要我朋友不要带走儿子,因为带着宝宝 以后怎么嫁人,最终我朋友还是带回娘家给自己妈妈带,自己每个月只有3000到4000的工资,男的家条件好,但是结果赡养费只有11W多,小孩明年就要读书了,不知道要罚款多少。。。但是我朋友,牛脾气。。。都没有问前夫拿,带走儿子和那11W。。。。
      在当今的社会。。。。11W够吗。。。。或许我朋友那时还小。。。。想想 现在她可能会后悔啊,。。。唉。。
      我朋友长的像蒋勤勤一样:P

游客
游客  发表于 2012-11-16 16:26:44
capucine 发表于 2012-11-16 14:59
我既不为女人说话
也不为男人说话
我只是说

离婚了  父母 不会可怜。。。。。可怜是孩子啊

想放松一下 发表于 2012-11-16 15:00
恭喜你找到个好老公.................

你也要努力做个好老公,好爸爸
妻子再怎么养,也是你孩子的母亲
孩子们无论在哪里,都是你的骨肉
他们都是你最亲的人
你让他们幸福了
你自己也会幸福的
如果想不通这一点
你就想一想自己的父母,把自己放到孩子的身份上看一个家庭
你作为他们的孩子,是不是希望父亲爱护你母亲,疼爱你们呢
是不是希望你母亲关心你父亲,疼爱你们呢
是不是希望你父母永远都可以相敬如宾,永远都爱着你,因为你也永远都想爱着他们呢。
如果你的父亲让你的母亲伤了心,你作为儿子,是不是会生父亲的气,想要维护着母亲保护她呢
这就是天生的人子之心
才10几个月大的孩子,看到母亲哭,都会知道要帮妈妈擦眼泪呢
才3岁大的孩子,看到爸爸装样子要打妈妈,都会跑过去双手张开护住妈妈拦住爸爸呢
所以,看到母亲因为父亲的出轨离婚而伤心的时候,如何要孩子不恨父亲呢
恨父亲,不代表他就不爱父亲了
其实他内心里也很渴望父亲的疼爱
但他没办法
母亲已经是一个人了,而父亲身边有别的女人
所以孩子说恨父亲,一方面是自我保护
另一方面,也是为了向妈妈证明,妈妈你放心吧,我是支持你的,我会永远都维护你的,你别伤心了,还有我呢。
如果你是那个儿子,难道你不会这样挺身而出保护你的母亲吗
难道这样子,你的父亲和他身边的情人就可以有脸来骂你们母子吗
所以,男人在为男人说话的时候,想一下自己的母亲,想一下自己作为孩子的感受
而女人呢在为女人说话的时候,想一下自己的儿子,想一下以后作为婆婆的感受
就会有很多的理解

评分

想放松一下 + 2 其实你的道理是很足 不过................

capucine 发表于 2012-11-16 15:27
你也要努力做个好老公,好爸爸
妻子再怎么养,也是你孩子的母亲
孩子们无论在哪里,都是你的骨肉

别打这么多字   哪来那么多字  我也眼睛肿了........................

评分

capucine + 2 谁叫我见不得孩子受苦呢

游客
游客  发表于 2012-11-16 16:28:26
枯肠里有杀气 发表于 2012-11-16 15:20
你的字好多哦,我的眼睛都肿了。

楼上说的对啊,竟然结婚了,就不可以有2心。。。。。:victory:

这个你要去律师那里了,他们也许可以帮助你。

头像被屏蔽

想放松一下 发表于 2012-11-16 15:05
她可是华人街第一牛女人  哈哈  她老公忘记关冰箱   一脚  BAN  踢出门    呵呵 在外头过一夜  ...

是我老公自己牛哄哄的跑出门的
我可没有踢出门

写了这么多字
都还是看到真情里这么多的悲哀婚姻啊

capucine 发表于 2012-11-16 15:34

是我老公自己牛哄哄的跑出门的
我可没有踢出门

你肯定说难听的话了   不然怎么会 做错了事  还牛哄哄往外跑  :lol

同意楼上的说法,意大利还真的都是悲催的婚姻,有秀一秀甜美的吗

想放松一下 发表于 2012-11-16 15:58
你肯定说难听的话了   不然怎么会 做错了事  还牛哄哄往外跑

他说
在我火头上
还是出门躲远点好
让我冷静了他再回来
就不用挨骂了

评分

想放松一下 + 2 哈哈 你们夫妻都有默契了

偶偶偶 发表于 2012-11-15 19:50
这个女人是  要钱又要孩子  通吃

换了是我
也会又要孩子又要钱的
妈妈当然要孩子了
不然给那个男人落到后妈手里,还有好么
带孩子需要钱啊
所以要男人给,很正常啊
娃可是跟他姓的,他也要负一半责任的

游客
游客  发表于 2012-11-16 17:38:03
想放松一下 发表于 2012-11-15 22:55
这个是双方面的   如果女的觉得一个人承担不了孩子抚养费  那就别乱吹什么牛
如果男人不要孩子 硬塞给女 ...

你错了,不是女的嫌这个,嫌那个。相反当时他们在一起的时候,我朋友没有嫌弃他,反而拿出所有的存款跟他一起开店。谁知道那个男人爱赌,又带女人。我朋友真的是忍够了才带着孩子离开他的。

这个事件,该怎么办就怎么办

有一个地方叫法院