此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 去邮局去取包裹一定的等到拿信去取吗?

回复 中国留学生 的帖子

跟你讲话简直在浪费我的时间,看电视去。。。

parisfile 发表于 2011-5-20 14:05
看你也在华人街发过好几个贴子了。帮过你的人,你不心存感激,反过来还在责备别人。 ...

你说话需要有证据啊?
谁帮我,我责怪他了?
你别顺嘴胡说好嘛?

parisfile 发表于 2011-5-20 14:08
回复 中国留学生 的帖子

跟你讲话简直在浪费我的时间,看电视去。。。

也就电视适合你吧,你无论怎么对待电视,电视都会对你置之不理的!

中国留学生 发表于 2011-5-20 14:08
你说话需要有证据啊?
谁帮我,我责怪他了?
你别顺嘴胡说好嘛?

看看吧,小朋友http://www.huarenjie.com/thread-108235-1-1.html

vafancolo 发表于 2011-5-20 14:07
哪来那么多麻烦。又不急于一时,等信到了,自然信上也会写明在哪个邮局拿,倒时候拿纸过去就好了,我爸的名 ...

我想我多去几次,也会和邮局的人熟悉的啊!那样就方便多了!

vafancolo 发表于 2011-5-20 14:14
你现在还没拿到吗?信寄到了吗?

就是因为包裹已经到了,可房东非说要等信,现在这信也没到啊,总感觉耽误时间呢?本来就是为了方便快递,结果等信还的等很多天啊?

那你就拉着你的房东一起去邮局问问看,有时快递包裹已到法国,还在快递公司总局,未必已经送到你家附近的邮局。

parisfile 发表于 2011-5-20 14:21
那你就拉着你的房东一起去邮局问问看,有时快递包裹已到法国,还在快递公司总局,未必已经送到你家附近的邮 ...

呵呵,确实是到那个邮局了,因为邮寄人在电脑上发给我一个单子,上边写的具体的时间到的什么邮局。
说实话,其实就是房东不愿意去,要么就是房东给本不懂,就只知道等信!房东要是上华人街来逛逛,我想她就什么都学会了啊!
反正也不急这几天了,不麻烦她了!等吧

中国留学生 发表于 2011-5-20 14:26
呵呵,确实是到那个邮局了,因为邮寄人在电脑上发给我一个单子,上边写的具体的时间到的什么邮局。
说实 ...

现在又不急啦。你这个人还真善变。既然包裹已到,就去拿吧。拿到包裹后,说不定你的回帖语气会好点。

parisfile 发表于 2011-5-20 14:29
现在又不急啦。你这个人还真善变。既然包裹已到,就去拿吧。拿到包裹后,说不定你的回帖语气会好点。 ...

你都变了,我能不变吗?
“海纳百川      有容乃大 ;壁立千仞     无欲则刚 ”

瑜伽气质东方 发表于 2011-5-20 14:40
你都变了,我能不变吗?
“海纳百川      有容乃大 ;壁立千仞     无欲则刚 ”
...

怎么改个名字又回来啦

现在怎么病人都比医生嚣张

武临天下 发表于 2011-5-20 15:01
现在怎么病人都比医生嚣张

呵呵。。。。

瑜伽气质东方 发表于 2011-5-19 17:16
朋友给我寄来一个包裹,我写的是房东的地址和房东的姓名,朋友告诉我包裹邮局到邮局了,可以去取了,可是我 ...

你这个人真是无理取闹 你搭铺在他那里 他已经地址给你寄包裹了 应该说你的房东这个人很好啊! 还在这里说房东坏话 你这个人到底有没有良心啊?
本来步骤就这样 要拿到那张单子后 再去拿包裹 (但是如果时间已经过去了1个月或者2个月 那就要去邮局问清楚 到底怎么回事)

反无理取闹 发表于 2011-5-21 01:24
你这个人真是无理取闹 你搭铺在他那里 他已经地址给你寄包裹了 应该说你的房东这个人很好啊! 还在这里说 ...

你这个名字取得真好。她这种人就是无理取闹,好像别人都是欠她的一样。以后她发帖求助,有谁还会帮她呢。