此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maximeLI

[闲谈] 黑人,白人,阿拉伯人,中国人都是一样的人

这篇文章写得好做人就应该这样才没有世界大战我在香港就领教过什么人什么大陆仔北方姥什么的不知你们有没有亲身体验过

是要互相尊重了。。。毕竟我们都是外国人

说的不错 ,可惜太天真了,只能口头说说,这种社会只能出现在新闻联播里  。 弱肉强食的社会里,只有变得别人更有侵略性,更强,才能获得应该有的尊严与对待。可惜啊 。谁会无端端的对一个小孩说 ,那个是坏人 ,那个也是坏人呢? 。就算那个大人对他小孩说了 ,小孩会听大人的么? 没有自己经历过哪里会懂大人对他说的 ,小孩怎么判断那个人是好人坏人? 他是根据那个人对他所做的 和对他认识的所做的事 才能认识到,那个人到底是好还是坏 。法国对小孩的教育从来没有说哪个国家的人是坏人哪个国人是好人 法国老师也天天对学生说 要 和谐友爱
这世界本来就不公平,理所当然的就充满 嫉妒与仇恨 ,没办法如果想减少仇恨,想和平只能想着法子让大家都一样聪明 经历的事都一样这样大家就都一样了,就没有了嫉妒也就没有了恨。

天真! 文化程度高低是种族歧视之父!

评分

maximeLI + 3 华人街有你更精彩:)

巴黎-闯 发表于 2011-5-18 22:51
小啊小黑 不属于人类  还没进化到人类  除了偷抢暴力什么都不会  全灭

LZ不用回答我任何话语  言语自由   ...

如果世界上这些畜生消失就太平了,兄弟我非常同意你的话。

回复 大闲人 的帖子

总算还有真正的中国人存在

相互包容,互相尊重

翻译成啊拉文,放他们网站转转   东营无痛人流哪家好

黑人 阿拉伯人  白人不一定这样认为

巴黎-闯 发表于 2011-5-19 01:13
回复 大闲人 的帖子

总算还有真正的中国人存在

谢谢支持

maximeLI 发表于 2011-5-18 19:44
回复 心的归回 的帖子

我想,在中国人群里,有中国人能写这样的文章,我可以肯定的是在黑人和阿拉伯人的群 ...

物以类聚,人以群分。。。很多时候我们这么去理解很分辨事物。。
可有时候未必如此。。。许多时候一些阿拉伯族裔的后代给我们带来许多困扰。可便如此,明事理的人,还是大有人在的。。。族群之分如何能区别美丑与善恶。。

评分

maximeLI + 3 说的太好,了

回复 老男孩 的帖子

我们要做到 我为人人,  人人为我

这个世界只有中国人接受的是儒家文化,不要用这去要求别人,也不要以为小啊小黑也讲仁义道德,文化的形成是历史的沉淀,在他们的文化中没有这一项,成吉思汗从来就不认为偷马是羞耻的,这些被他赶出去的流氓后代更不会认为着是羞耻的,那么我们要做的就是团结,那怕是表面的也好,不然受伤的永远是我们!

我就歧视坏人那

支持楼主,
我觉得人类都有好人坏人之分,华人里也有害群之马。