此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liangbang

[闲谈] Le parisien 星期天说中国人都是黑社会

街友人肉一下,是哪个记者说的,叫我兄弟把那记者绑架了,饿她几天

有中的 发表于 2012-11-12 16:00
街友人肉一下,是哪个记者说的,叫我兄弟把那记者绑架了,饿她几天

错,要学伊斯兰教,敢抹黑只有死.....

风中盗墓 发表于 2012-11-12 16:14

虽然比较极端 何尝不试试看   *** 死BI 媒体 假如说的是 啊啦 阿黑 或者犹太  第2二天 老早被炒了   中国人以后要学阿黑啊谈 烧了他的SIEGE SOCIAL 他们那些马上不敢乱报道  跟这些猪打官司  你认为法国法官会帮中国人吗   忍无可忍

356342684 发表于 2012-11-12 11:36
哦.随便他们怎么说吧.走我们的路,也不是所有老外都和报纸一个样的.现在的媒体就喜欢夸大. ...

朋友,这是法国内政部特别警察François-Xavier Masson 法国有组织犯罪调查科的负责人的调查.如果有出入,你可以提供不是这样的证据,但是不要只是说媒体的问题. imagesCAOKIGET.jpg

有中的 发表于 2012-11-12 16:00

法国内政部特别警察François-Xavier Masson 法国有组织犯罪调查科的负责人的调查.如果有出入,你可以提供不是这样的证据,但是不要只是说媒体的问题. imagesCA4F3LT5.jpg

谁愿意说什么就说什么呗,较什么真啊?中国报纸有写外国不好的啊

风中盗墓 发表于 2012-11-12 16:14

你的意思就是玩恐怖是吗.请问你掌握什么恐怖手段了. imagesCA45GL92.jpg

Jason_Bourne 发表于 2012-11-12 17:03
谁愿意说什么就说什么呗,较什么真啊?中国报纸有写外国不好的啊

中国报纸描写的欧美经济危机呀崩溃.现在唯有中国这方风景独好,我们没有见到欧美人反应这样强烈,因为欧美骂自己的政府比这个凶啊. 09947385FD40D8EAF793AE02167C9256.jpg

rome1985 发表于 2012-11-12 16:58
虽然比较极端 何尝不试试看   *** 死BI 媒体 假如说的是 啊啦 阿黑 或者犹太  第2二天 老早被炒了   中国 ...

他们已经看见,中国人是如何烧日本车的,其实那是中国人买的车,甚至制造也在中国.自己砸自己都如此高水平,不要说砸老外了. 1209160227362320.jpg

酒鬼 发表于 2012-11-12 13:10
既然说我们中国人是黑社会,那我们每个人要黑给我们他们看那天大家去烧车。 ...

10ef886e-a384-4683-b861-c697fd0a741d.jpg 烧车不是黑社会,是中国爱国愤青.黑社会烧车是为了利益和地盘.

有些媒体,不说也罢。

快乐的翻译 发表于 2012-11-12 15:15
不生气不生气,你跟他们说:我们不光吃猫吃狗,我们也吃法国人

我们知道了,已经发生了,最近法国华人发生的灭门惨案,砍头,分尸等等,都惨烈了,何况洋人知道有义和团的历史啊.所以反清灭洋啊.道歉不入啊.他们洋人害怕大大的. 20120928083441716.jpg

magicyingying 发表于 2012-11-12 14:44
同意。华人应该有组织的用正面力量去反对报社发虚假报道。通过协会的力量是有必要的。如果华人街需要。大 ...

imagesCARCJX6O.jpg                 我觉得您需要仔细的研究一下,举出一些具体的事例,就是您的子女在学校收到歧视.你的生意在法兰西收到不公正对待,什么法国公务员对你无礼了,你可以有证据告他们.或者寻找议员控诉他们.或者媒体曝光,如果你有足够证据,这是法国媒体和愿意曝光的新闻啊.

星期天在法国人的餐馆看到了,还是在头版

我是唯一一个不是黑社会的华人.