此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liangbang

[闲谈] Le parisien 星期天说中国人都是黑社会

丫丫语 发表于 2012-11-12 11:40
我这两天客人来吃饭都说我以为你们中国人只会吃狗吃猫的,,我都很想掐了他 ...

呵呵,有同感,我的顾客有时候也问我说,你们中国人是不是地上跑的,跳的,走的,爬的东西都吃。我嘴上一边回答着,但是心里和你一样,想掐了他(们)。

wendie553 发表于 2012-11-13 13:13
呵呵,有同感,我的顾客有时候也问我说,你们中国人是不是地上跑的,跳的,走的,爬的东西都吃。我嘴上一 ...

我这里的客人素质一直都很好,但是最近真的什么人都有,真的要小心了

*** 怎么洗黑钱  现在来吃饭的 都是 付 CB 在这样下去  。。。。。。。。。。。。

magicyingying 发表于 2012-11-13 12:53
法国人可不单吃哈摩腿和蜗牛。人家最爱的是生吃和鼻涕一样的生耗。还有驮他们比赛的退役马。。。还有多么 ...

法国人虐待鸭子吃鹅肝酱太没人性太残忍了 以后再也不吃鹅肝酱了

有中的 发表于 2012-11-12 23:33
原来侨领都是文盲,那他们怎么坐上领导位置的,值的怀疑

谁说的侨领是领导啊 领导他们侨团还差不多 还想领导法国华人吗

丫丫语 发表于 2012-11-13 13:29
我这里的客人素质一直都很好,但是最近真的什么人都有,真的要小心了

我做保险公司。因为在法国必须买很多种保险,所以我这里什么样类型的顾客都有。呵呵,习惯了,现在。

wendie553 发表于 2012-11-13 14:09
我做保险公司。因为在法国必须买很多种保险,所以我这里什么样类型的顾客都有。呵呵,习惯了,现在。 ...

也只能习惯太认真日子没法过

欧洲人就这本事大
:@:@

游行阿游行阿
不要等着高高在上的人会为我门说话!!
我们没有为自己说话的报刊杂志,
我门只能自己发出声音
游行阿游行阿

其实这要从西班牙的高平事件说起
http://kan.weibo.com/con/3503467474248503?_from=image

magicyingying 发表于 2012-11-12 14:36
这一定要抗议的。媒体不能无根据乱说话。片面的翻译来源不正的信息就是抹黑一个民族。
不能等有人开始打 ...

说的很好
中国老百姓一定发出响亮的声音.
那个政府指望不了了,要靠,中国老百姓自己

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-11-12 17:00
朋友,这是法国内政部特别警察François-Xavier Masson 法国有组织犯罪调查科的负责人的调查.如果有出入, ...

调查结果又如何,
有没有罪也要等法官判了才算,就算判了,还可以上诉.还可以无罪释放

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-11-12 17:22
我觉得您需要仔细的研究一下,举出一些具体的事例,就是您的子女在学校收到歧视.你的生意 ...

想的美,就算报道了,给你报纸中缝一小块,关注度为2

daijian 发表于 2012-11-12 21:54
对哦 我们就是黑手党
明天就去把它们社长给做了
等着看新闻吧

imagesCA4F3LT5.jpg                 你的境界很高,法国有反恐的机构啊.

wahaha 发表于 2012-11-13 21:57
想的美,就算报道了,给你报纸中缝一小块,关注度为2

所以这既是问题,你的问题根本不够新闻价值,那是问题吗.