此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liangbang

[闲谈] Le parisien 星期天说中国人都是黑社会

丫丫语 发表于 2012-11-12 12:53
买tabac的都必须是法籍,入了法籍还说人家是中国人,,哎,,,,

其实主要 我们都是各自做自己的生意 被欺负也不啃声....  应该要告他们抹黑中国人.

既然说我们中国人是黑社会,那我们每个人要黑给我们他们看那天大家去烧车。

liangbang 发表于 2012-11-12 12:59
其实主要 我们都是各自做自己的生意 被欺负也不啃声....  应该要告他们抹黑中国人.
...

是阿应该去告那家报馆

酒鬼 发表于 2012-11-12 13:10
既然说我们中国人是黑社会,那我们每个人要黑给我们他们看那天大家去烧车。 ...

真高明 兄弟我佩服

丫丫语 发表于 2012-11-12 13:11
是阿应该去告那家报馆

应该要华人街出面 让那个什么什么会的 去告...

tabac都是法國人開的,关中国人屁事怒!

oliver2008 发表于 2012-11-12 14:00
tabac都是法國人開的,关中国人屁事怒!

里面包括 贸易 餐馆业...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

magicyingying 发表于 2012-11-12 14:44
同意。华人应该有组织的用正面力量去反对报社发虚假报道。通过协会的力量是有必要的。如果华人街需要。大 ...

那些商会里 都是有钱人.  应该要他们去告... 让他们出去.  
他们应该去代表我们

丫丫语 发表于 2012-11-12 11:40
我这两天客人来吃饭都说我以为你们中国人只会吃狗吃猫的,,我都很想掐了他 ...

不生气不生气,你跟他们说:我们不光吃猫吃狗,我们也吃法国人

快乐的翻译 发表于 2012-11-12 15:15
不生气不生气,你跟他们说:我们不光吃猫吃狗,我们也吃法国人

有时候不想得罪客人很无奈呢,如果路上有人这么说就不客气了:shutup:

個個在這裡打嘴炮
都希望某位華人挺身而出抗議法國媒體的攻擊
但 誰呢?
商會裡的人 ?個個都顧著自己,還會挺生出錢又出力嗎
大部分都是法盲一個,法庭上自我完全不可能,只能依靠律師,任人宰割。
中國大使 ?每天都是這裡吃的那裡吃的
吃的時間都不夠難道還會挺生為華人們抗議嗎?
如果你們有看報紙
在報紙裡單看 中國大使出現的照片 不是出現在這家酒家 就是連一家酒家。。。

個個在這裡打嘴炮
都希望某位華人挺身而出抗議法國媒體的攻擊
但 誰呢?
商會裡的人 ?個個都顧著自己,還會挺生出錢又出力嗎
大部分都是法盲一個,法庭上自我完全不可能,只能依靠律師,任人宰割。
中國大使 ?每天都是這裡吃的那裡吃的
吃的時間都不夠難道還會挺生為華人們抗議嗎?
如果你們有看報紙
在報紙裡單看 中國大使出現的照片 不是出現在這家酒家 就是連一家酒家。。。

ykk 发表于 2012-11-12 12:20
你们觉得有歧视 那你们干嘛不回中国呢?

既然来了,回去有这么容易就能喝到中国的水,请你想好了再说,法国要不是你家的,你找抽呀