此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 富人被赶出法国后的恶果

今天晚上,法国六台"资本capital"栏目正在播出富人们对于左派上台后加重税的反应:一个公司如果贏利,其数额的百分之六十归税务局,想开公司的人都选择去别的国家,沒有公司就没有工作岗位,大家都失业,哪里有钱去餐馆吃饭?装修?近来经济越来越不景气,法国经济将遭遇灭顶之灾,阿弥陀佛,造孽啊!
编辑配图
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

毛主席说,大乱必大治,法国人穷怕了后,自然会明白的,为了子孙后代,大家都要忍耐些日子

看了一下 将来搬到îles Moustique 去住哈哈哈

60/100的税 直接逼老百姓去死啊。他们怎么不看看为啥现在失业率历史新高呢?
1/10的人失业 是非常糟糕的情况啊

要是中国1/10的人失业那就完蛋了:funk:

你会加税,我也会偷税

当初选总统华人街大部分人都支持奥朗德的。法国大部分人也是选他的。现在就要承担当初的选择

kai 2 发表于 2012-11-11 22:34
毛主席说,大乱必大治,法国人穷怕了后,自然会明白的,为了子孙后代,大家都要忍耐些日子 ...

就怕这个,左边的不行,法国人再选极右,那时我们可要遭殃了

听说,明年拿退休金的都要缴税了,明年罢工又不会少了

欧洲本来就不是移民国家!

评分

棋苑书生 + 1 美国也快有富人税了。

小猪888 发表于 2012-11-12 10:45
当初选总统华人街大部分人都支持奥朗德的。法国大部分人也是选他的。现在就要承担当初的选择 ...

624E916B47F75A6E56B9F6CDEFDC10.jpg 对不起,承担责任是那些华人里面赚的年收入一百万,然后享受法国所有的福利,但是不远付出的,支持萨科奇的右派.再次说清楚,法国的经济,左派刚上台,经济危机是全球,而此时那些知道得到,不愿意付出的倒是在经历报应.久在江湖,总是要还的.

巴黎=张 发表于 2012-11-12 20:13
对不起,承担责任是那些华人里面赚的年收入一百万,然后享受法国所有的福利,但是不远付 ...

不知道你说什么。我年收入没有过百万。 但是我发现补助比以前多了。 富人走了。 我找工 怎么都没有以前多了。 多劳多得。很不错的政策。 我朋友两夫妻不做工。补助1000多。   我跟老公辛苦做工。今天付给政1500。所以我决定。今年开始我也不做工了。方正政府会从有钱人那刮给我的

评分

无语问青天 + 1
LUCWANG + 2 高福利养懒人,就是这个道理

头像被屏蔽

小猪888 发表于 2012-11-12 20:22
不知道你说什么。我年收入没有过百万。 但是我发现补助比以前多了。 富人走了。 我找工 怎么都没有以前多 ...

是吗.法国有百万自愿失业者,同时法国也有百万的工作无人做,当然也许收入低一些,工作艰苦一些,等等.当然你也许是白领,但是任何国家经济见底就会回升.

巴黎=张 发表于 2012-11-12 20:27
是吗.法国有百万自愿失业者,同时法国也有百万的工作无人做,当然也许收入低一些, ...

这可不是生活在此应有的态度,难道眼看这艘船沉下去而见死不救,须知我们大家都在同一条船上,沉下去对大家都没好处,再上来,恐怕是下辈子的事了.

这个总统真的不怎么样.多把有钱人逼走了.法国就剩下穷人了.大家一起乞讨吧.这样的税谁还会在法国发展啊.一半多的税要教那还怎么活啊.还不如打工.打工又找不到工就吃失业金.法国就等着掏空吧