此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ren2974

[闲谈] 2年的法国生活,我究竟该不该继续下去...

关闭 [复制链接]
一切都会好起来的。

不要气馁,因为你有勇气

DKL 发表于 2012-11-7 23:20
一切都会好起来的。

谢谢 ,,我也希望我们都能一切安好

妹子 你就一杯具。。

ren2974 发表于 2012-11-7 22:52
好人真的是遇到过,但是真的是不多 ,,
我是基于2011-2012年初找到的那些工作给怕掉了 ..
真的是什么人都碰 ...

冒昧问一下,你是1990年,91  92,还是80后的?就是好奇,问一下。

明日复明日,明日可不多啊。两年以后又如何,你在心不定的情况下,做什么也不会顺的。别给自己留后路,就当自己已在绝路上了。拼命吧!要不就早点回去,能早点适应中国的生活方式。要不就别回去,混出的什么,在不行也的拿个绿卡回去。如果你是北方人,你别找南方的,有南北的生活差异。如果你的南方的那你的选择就多些了,(因为你是女孩,男的就不行了。)北方,老外。但一定要把身份拿到(用尽你的一切方法。)没有真正的身份一切都是空谈。祝你好运。

victor 发表于 2012-11-7 23:50
冒昧问一下,你是1990年,91  92,还是80后的?就是好奇,问一下。

1988年的

梦想国度 发表于 2012-11-8 00:04
明日复明日,明日可不多啊。两年以后又如何,你在心不定的情况下,做什么也不会顺的。别给自己留后路,就当 ...

谢谢
我是湖南的

不要灰心, 人定胜天 !敢斗方能与天斗, 有備才能無憂患!

回去就是认输,不能认输,这次认输了一辈子都输了,都直不起腰来,认命也不能认输。--我们必须留下来、我们要留下来要好好的活,好好活给这些狗眼看人低的人看看
北京爱情故事里石小猛的经典语录

太辛苦了.回老家去.

你会化妆这些的话就自己登帖子做新娘妆之类的。。慢慢的累积经验。。自己干起码不用受气。。

抱抱,抱抱,以后会转运的,
想想我在法国三年的经历,也打过餐馆工,可是运气都很好,
现在自己和老公开餐馆,比以前好多了。
祝你也会柳暗花明又一村的。加油不要失望,一句话
叫否极泰来

我知道你看见酒就害怕我就不叫你喝酒了我一个人喝了
在法的每一个人都相信身上都有一个悲吹的故事

有多少依依不舍 就有多少无可奈何...  如果不喜欢这里的环境和生活 还是早日回去吧.. 不要把青春浪费到这里..你的年纪还小..以后的机会很多 ...  在这里首先要语言..你的语言不过关.. 居留又没有拿到...   想想以后的路 要有多少的坎坷 .....  我只能给你这些建议 .. 先把爱情放下..想一下日后的路怎么走..  坚强吧 ...