此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ren2974

[闲谈] 2年的法国生活,我究竟该不该继续下去...

关闭 [复制链接]
真是太不容易了

sushi6 发表于 2012-11-9 17:11
加油楼主,爱情让我们盲目哎,我们得硬着头皮往下走。你那狗屁男朋友!

他男朋友我认识,人很好,你不知道情况不要乱说

回家吧!勝过留在異鄉千萬倍!!單身一個女子真的很難走下去。

2011年一年,我前前后后换了11份工作 ..
都是餐馆,都是乡下..
天哪  我无话好说 LZ 你好好想想是什么原因

你自己感觉有能力在法国呆下去吗?如果感觉不行就回去吧,每个进入法国的中国人都是这样过来的。

我建议你还是回去!

我也一直抱怨自己的无奈生活,和楼主比起来真是小巫见大巫。我只能说,坚持下去,有一天你会觉得一切都值得

不要理他们这些人。木有事。苦了以后就甜,我们都是苦过来的
但是你说的是太悲催了一点。我相信在这法国什么惨事都会发生,只要记住不要堕落就行,清白来法清白回国。  

那你学到忍辱负重?否极泰来?

没有太多好说的。你自己也要好好审视一下自己,才能做出正确的选择。

若是真的觉得不合适,就分了吧!何苦为难自己,你这么委屈自己,你男朋友却不知道,说不定还认为这是应该的,这辈子除了父母,也就自己是真心疼自己的了

小妹,国内有好的发展就回吧!真的法国不容易,你又有学历,去别的国家都可以光明正大的,在这里我们没有居留的,都受到歧视的,难啊,本钱赚到我立马就回,家是我们的港湾,想回就回吧!祝福你

唉!出国如果没有真正珍爱自己的人可就真痛苦啊!我觉得楼主的恋人并不是真正的爱楼主,如果有爱,又怎么忍心让楼主受自己的亲人的污辱呢?更不会让楼主自己到外面搭铺了!
    只是我要请楼主告诉那个突厥鞑子(土耳其)老板的中国妻子,把她的花心丈夫的邪情详细地告诉她,让她警戒或者离开那个禽兽。回教国家的男人都是很坏、很花心的。千万告诫同胞!

星瀚 发表于 2012-11-13 01:28
唉!出国如果没有真正珍爱自己的人可就真痛苦啊!我觉得楼主的恋人并不是真正的爱楼主,如果有爱,又怎么忍 ...

他男朋友所有的积蓄都花在她身上,把他父母气得住院。现在他爸爸已经去世,他妈妈伤心回国。
他们是在网络上认识的,她还在国内的时候说自己要读书毕业申请留学法国,她男朋友寄钱给她,结果她的成绩申请不到留学。他男朋友就花钱让他包走,所有的积蓄还不够路费,在朋友之间借钱凑齐让她到法国,大家朋友都知道。而且她到达法国后并没有和她男朋友一起打拼还债。
一个没有居留的人靠打工把一个在虚幻的网络上认识的女人接到身边,爱与不爱真的不是随口而出的。

楼主,你那花所有的积蓄在你身上,还借钱接你到法国的男朋友的父亲去世还不满三个月,他母亲回国还在伤心呢,你就在这里数落,是不是不太厚道啊。