此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: linjie0102

[一起去郊游] 6月20日游乐场聚会玩一整天!【报名及讨论帖】

回复 王佐王佑 的帖子

- - 哪里极高啊。。 没你高呢。。。囧 几乎每次都有你。。。。

赤脚天涯 发表于 2011-5-10 00:08
玩到那么晚 晚上回家不怕没火车啊

不一定要玩到打烊才散会的!有事情的朋友可以最近提早先回去的!要看最近的路途远近!因为是VERONA附近所以来往的火车会很多的!不影响归程的!

转角2011 发表于 2011-5-10 00:21
回复 王佐王佑 的帖子

海盗船。。。唱完歌 我不就晕倒在地了

我们唱 你不用唱只要洗干净耳朵听就可以了!保证你一辈子都没过过这么给力的生日!哈哈哈~~~·你要是来的话提早跟我联系 我好预定蛋糕给你带过去!

头像被屏蔽

华丽撞墙 发表于 2011-5-10 00:30
回复 王佐王佑 的帖子

- - 哪里极高啊。。 没你高呢。。。囧 几乎每次都有你。。。。 ...

你发的帖子 浏览率那么高 还有谁不知道你撞墙兄!!我就参加过两次!在欧洲生活本来就单调 能有机会动当然要出去动动!不然会生病的!!!

我先提交报名帖!!!兄弟姐妹们赶紧跟上啊!!!

用户名:王佐王佑
年龄:86年生人
目前所在城市:TRENTO

QQ:316941451
手机:3778317022

回复 王佐王佑 的帖子

玩全天哦,星期一我就休半天啊。55555555555  我滴生日。。。。。。。。

转角2011 发表于 2011-5-10 00:41
回复 王佐王佑 的帖子

玩全天哦,星期一我就休半天啊。55555555555  我滴生日。。。。。。。。

跟老板商量商量再请教半天 你过生日相信你老板会批准的!不一定所有人都玩到很迟的!你是在哪个城市呢?

回复 王佐王佑 的帖子

米兰边  gallarate  很近的,就是不好意思跟老板请假呢

转角2011 发表于 2011-5-10 00:50
回复 王佐王佑 的帖子

米兰边  gallarate  很近的,就是不好意思跟老板请假呢

机会难得 正好又是你生日!希望能够让大家跟你一起过生日,分享快乐!如果真不能请假也没事,离游乐场近的话下午半天时间也够了!一定要来哦!你是那天的寿星!!!不能少哦!

回复 王佐王佑 的帖子

恩, 我会尽量滴  尽量滴  尽量滴  但我不能保证   HOHO~

里面的各个小项目还要另外买票的吗?

转角2011 发表于 2011-5-10 00:57
回复 王佐王佑 的帖子

恩, 我会尽量滴  尽量滴  尽量滴  但我不能保证   HOHO~ ...

恩 好滴 好滴!!

末代华侨 发表于 2011-5-10 01:00
里面的各个小项目还要另外买票的吗?

大部分游乐项目都不另外买票了的 就是一些收费项目可能要买票的吧!!