此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 免费教数学和physique

表示 我老师教的数学 太坑爹了 唉。。 prepa 也会伤不起
:dizzy:

chloe95 发表于 2012-11-2 08:35
表示 我老师教的数学 太坑爹了 唉。。 prepa 也会伤不起

莫非这位来自LLG 或者H4 之类的。。?不然我不觉得哪些老师敢违法教programme之外的。。

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-2 23:11
莫非这位来自LLG 或者H4 之类的。。?不然我不觉得哪些老师敢违法教programme之外的。。 ...

你想太多了

只是我老师 教的 都是 hors programme 的~~

chloe95 发表于 2012-11-3 11:21
你想太多了

只是我老师 教的 都是 hors programme 的~~

唔。。那你们悲剧了要。。不过教hors programme。。没原先的基础,貌似教不了的吧、看来你们老师神了。。这种老师难得啊。

prepas 还有hors programme? 三十几个chapitre 够人受的了(maths sup 的也许更多?),该不会是henri IV , louis le grand 的prepas?

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-3 19:40
唔。。那你们悲剧了要。。不过教hors programme。。没原先的基础,貌似教不了的吧、看来你们老师神了。。 ...

已经悲剧了。
premiere  就在学 limites、。。。 o(︶︿︶)o 唉

支持下。

chloe95 发表于 2012-11-4 19:33
已经悲剧了。
premiere  就在学 limites、。。。 o(︶︿︶)o 唉

limite 本来就是premiere 学的啊。。不然怎么弄derive, tableau variation这些。。

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-4 20:05
limite 本来就是premiere 学的啊。。不然怎么弄derive, tableau variation这些。。 ...

神马 、~  那为什么我的prepa bac maths 木有 limites  而且 ts 人都跟我说 是ter 学的 ,,,
好吧,

chloe95 发表于 2012-11-4 20:07
神马 、~  那为什么我的prepa bac maths 木有 limites  而且 ts 人都跟我说 是ter 学的 ,,,
好吧,
...

limite 又不难,这个哪年教,都一样,几下就懂了。。毕竟不用limite去教derivee,那老师将会很蛋疼。

应该没有教你们barycentre,homothetie之类的吧,这些我都在1er教的,不过貌似在lycee 的 programme里从前年开始就取消掉了,还教的话就是老师的问题了。。

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-6 17:58
limite 又不难,这个哪年教,都一样,几下就懂了。。毕竟不用limite去教derivee,那老师将会很蛋 ...

膜拜ING  
  表示 我跟我现在的老师   什么都难~~

上prepa的可以问你吗?

chloe95 发表于 2012-11-6 20:49
膜拜ING  
  表示 我跟我现在的老师   什么都难~~

可能教的快点,深入点吧。。1er刚开始是有点难的说,毕竟跟2de变化很大。。
如果有哪里不懂得话,问我就是了、

Qindy 发表于 2012-11-6 20:54
上prepa的可以问你吗?

进prepas了程度肯定跟我差不多,不懂咱们可以讨论,用“问”字你就太谦虚了。。。在哪个prepas哇?上prepas的中国人,我还真的一个都还不认识的说、

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-6 22:46
可能教的快点,深入点吧。。1er刚开始是有点难的说,毕竟跟2de变化很大。。
如果有哪里不懂得话,问我就 ...

可是星期六早上有课  ,·~伤不起