此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 免费教数学和physique

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

免费帮助 premiere terminale S 的小弟弟小妹妹们 解决cours上的问题。

目前在prepas condorcet,mathsup,了解cours不懂却没人可以问的痛苦。

所以每个星期六早上,在lycee condorcet 回答 S 的 maths 和 physique  cours上的问题,不帮写DM。

不求别的,只求让咱们中国人每个都能简单拿到bac,快速进入法国上层社会、

qq:695205804   

电话:0695121228

小辉、

-----------------------------------------------------------------------

一年过去了,首先先庆祝下自己成功进入MP*~~~

今年比去年忙多了,星期六早上还被老师加了4小时数学,所以早上无法教了,也不再有黑板解释了。

不过星期六下午基本都会在villette图书馆学习。

如果有小问题,可以直接网上问我。

如果是复杂的问题,比如dm,demonstration之类的,可以来图书馆问我,只需星期六早上给我发个短信就行了。

不过。。由于physique的programme变化的很大,跟我所知的基本毫无关联了,所以没办法解释,
但是termo,meca,electricite方面还是没问题的。

数学的话,最好是1S,TS。。sup也没问题,L1,L2也可以解释几下。。

如果关于bac,或者bac之后有什么不懂得地方,也可以来问我。。

-------------------------------------------------------------------------------

转眼就第三年了,时间过得真快啊。

我呢给各位父老乡亲丢脸了,落榜了,没能考上最高等的学校,只考到一所中等的,正在面壁中。

今年有点不同,首先远离了Prepas的我,空闲时间几倍的增长了,可以有更多的时间上网。
然而学校太远,有房租要付,还有大量生活费要搞定,所以我决定:
    在前两年进行的方式不变的情况下,增加一条-家教。

也就是说,网上不管什么问题,只要我知道的,我都会回答,比如学校啊,高考啊,题目啊,将来的职业啊。而且今年将会有足够的时间上网~
但是,由于去了乡下,图书馆是去不成了,所以来图书馆找我一起学习恐怕是不成了。

至于家教,我已经在老外那边开始教了。不过我只教数学,因为这是唯一一门我掌握到极致的,也是我有信心能给予人帮助的,但是只限于seconde 到Sup,(高一,高二S,高三S,大一),L2以上我就懒得教了,太费脑,你们自学去。

至于价格,我打算:
  -学老外的,第一小时免费,主要是看看学生的程度,理解能力与掌握的知识。
  -周末20欧/h,2小时连着就35欧。
  -星期1-5由于地铁票的关系(我在zone 5),我就呆家里睡觉了。

恩,那就先这样了,电话号码:0695121228 ,  qq:695205804  ,  微信:renhuihuang1993

小辉

评分

joli + 1
阿亮 + 10 + 10 太给力了~~
钟医生 + 3
水晶梦 + 2
水仙负冰 + 1 华人街有你更精彩

虽然我孩子还没上到s,但好人还是要支持一下。好人一生平安!

好人一生平安!

支持下。。。

LZ是个好人, 平安一生

再给学弟们添把柴火

极力推荐一个网站http://www.ilemaths.net/maths.php

你们自己去发掘它吧:lol

评分

钟医生 + 3 华人街有你更精彩:)

顶的飞起- -楼主好淫一生平安

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-31 17:44
再给学弟们添把柴火

极力推荐一个网站http://www.ilemaths.net/maths.php

我觉得这网址不是很好- -还是有人教比较好

噗、原来是学长、 我还说呢  怎么有人这么像你  也是prepas de condorcet  尤其是还自称“哥”  

你放假还是每个星期六都有去吗

:sleepy:  mp? pt*?还是其他

真是个好青年.前途无量.

支持一下

辉哥。我支持支持哈~~~~~~~

//高中的数学还是很简单的 ,我也有给大一的学生辅导数学,,,,