此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 免费教数学和physique

唔。。挺悲剧的这孩纸。。星期天有时可能会去图书馆呢。。到时候可以过来、、

哈哈,顶个~

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-7 18:39
唔。。挺悲剧的这孩纸。。星期天有时可能会去图书馆呢。。到时候可以过来、、 ...

真会泡妹妹呀~~

Xyfan 发表于 2012-10-31 22:06
辉神 怎么不去泡妞 既然来帮人了

我觉得他只是说说而已  = =  当然 认识的人他会帮忙

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-1 12:03
周末挺悠闲的,反正没地方玩,还不如教学弟学妹们数学、

没地玩、我看你挺忙的啊 哈哈

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-6 17:58
limite 又不难,这个哪年教,都一样,几下就懂了。。毕竟不用limite去教derivee,那老师将会很蛋 ...

我去年1er的时候 老师就有交barycentre。。。寂寞的呀。。。

绊, 发表于 2012-11-23 21:57
我去年1er的时候 老师就有交barycentre。。。寂寞的呀。。。

唔。。。barycentre 在lycee 的programme,自我那一年之后就已经被取消掉了呢。。你们咋还会有。。

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-11-29 21:53
唔。。。barycentre 在lycee 的programme,自我那一年之后就已经被取消掉了呢。。你们咋还会有。。 ...

因为我们数学老师就是一朵奇葩! 他交了好几个hors programme的东西,然后真正在programme里面的木有交完。。。。

没心学习了。。。。

绊, 发表于 2012-11-29 22:38
因为我们数学老师就是一朵奇葩! 他交了好几个hors programme的东西,然后真正在programme里面的 ...

这样你就可以多学一点了呗,起步点比别人高了。。将来教到的时候更加简单、
就比如今年我们深入了barycentre 和 determinant,整个人在雾里了。很期待看见明年那些学都没学过的孩纸们的表情。

一抹灿烂的夕阳 发表于 2012-12-8 17:48
这样你就可以多学一点了呗,起步点比别人高了。。将来教到的时候更加简单、
就比如今年我们深入了barycen ...

怎么就不能盼好的呢

必须要星期六早上,在lycee condorcet?

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-31 17:44
再给学弟们添把柴火

极力推荐一个网站http://www.ilemaths.net/maths.php

感谢哦·~~~~~·  

Cute_、☠ 发表于 2012-12-8 21:09
必须要星期六早上,在lycee condorcet?

唔。。。有时我会在图书馆。。也可以来、

:funk: lz 牛 很好的高中呢