此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 张健大哥坚决支持华人共进会朝气蓬勃最牛小青年们的工作

关闭 [复制链接]
半夜网络 发表于 2011-5-5 23:55
大哥手段挺高 先来个为民请命的贴 拉一班人支持  再把我的话 引到这边来
我也没说是你出的注意啊,你不是说是共进会这些小孩子的总顾问吗??他们没请教过你??你不是说他们搞三十五小时很好 你很支持吗? 你没误导过他们? 那什么是总顾问?

总顾问?
聘书有吗?

评分

半夜网络 + 1 50楼

回复 半夜网络 的帖子

你看看,总是使用天朝的字眼,什么别有用心,什么幕后组织,什么这个那个,我做什么基本是公开透明的。所以天朝同志不要担心啊。

评分

半夜网络 + 1 这是你讨论的一种技巧 你觉得不是??.

回复 天蓝星 的帖子

对付小黑 小啊   有顾问就好了!

回复 巴黎张健 的帖子

既然你把话题引到这边来了 我帮你全引过来吧
我问
昨天去BELLEVILLE 看到共进会在那边挂了2快大字 改善工作环境 保障工人福利  我还在想 这共进会在搞什么呢??
原来你也有份 原来是在搞一周三十五小时制.........   
哎  这些善良可怜的孩子...........被人玩弄在鼓掌之间...
难怪上次有个阿姨在华人街发帖找孩子了......http://www.huarenjie.com/forum-v ... AF%8D%E4%BA%B2.html
也许20年30年后 你支持这些孩子搞一周三十五小时制 能行的通......................
兄弟现在是2011年 你现在要法国的华人搞一周三十五小时制 你觉得法国的华人还有多少能生存在法国
法国华人之所以能在法国比其他外国人生活的比较富裕 就是因为华人比较勤劳 你支持他们搞一周三十五小时制 我看回国搞吧
现在大部分的法国华人  法语不如法国人  法律没法国人懂 法国政坛没势力
你现在凭什么学法国人 搞一周三十五小时制啊 ???????????

你答
法国陈氏集团公司,法国巴黎士多公司,都都工作过,我也参与过工会工作,我们争取多次待遇,我曾经在巴黎士多的冻房的几个温州和福建的工友罢工争取更多的补助。他们的卡车司机和黑人争取过权益,不是法语的问题,是脑袋的问题,是觉悟的问题。
我回
拜托 大哥  你坐下来想想吧 你支持这些孩子搞一周三十五小时制 是只对这几个华人大企业的吗?那是对法国所有的华人的大小公司    再请问 在法国  华人有多少你上边说的大企业啊?? ..有多少象这些上了轨道的大公司啊??
现在的法国华人有一半的小企业都是硬顶着  你要他们的工人一天做5个多小时 那就是说他们还要再多请一半的工人   那不倒闭才怪 这一半小企业倒闭后 你觉得失业的人是多了 还是少了?????????????  
还有一半的小公司 虽然有点利润 如果你要他们再请一半的工人 我看大部分也就成了上一半的小企业了....
你要中国人的小企业也学法国人搞一周三十五小时制  你拿什么和人家竞争????
这些孩子一般都是华侨第二代  也一般都是一些小店 小餐馆老板的孩子   你支持这些孩子搞一周三十五小时制 跟支持他们不要帮父母的忙 其实没太大的区别.......你觉得华侨第一代真的赚钱很容易 都不需要孩子的帮助??
记住我上边说的一句话 也许20年30年后 你支持这些孩子搞一周三十五小时制 能行的通......................
法语不是问题???  难道法国人的公司会请一个不会法语的 会不要一个会法语的工人??????
我看是你脑袋的问题吧...

你回
如果不争取,兄弟,即永远如此,在法国,中国人坑中国人,中国人奴役中国人,不是最多吗。许多大陆来的中国人,甚至留学生,在华人的餐馆和企业打工,就是受到极大的剥削,使得他们认为法兰西就是如此,民主国家就是如此,实际是这样吗。法国工会,法国工人们,他们权力是什么样自己清楚。华人社会,华人商人,不需要做做改变吗。这就是对人权的尊重。从现在开始。
我回
上边特意提醒了你一句 记住我上边说的一句话 也许20年30年后 你支持这些孩子搞一周三十五小时制 能行的通......................
你还是没看到
是时间还没到   你现在争取的结果是  大家都倒闭 大家都失业   大家多回国..你拿什么和法国人竞争??
你是要这种结果???
我看 现在如果你想要为法国华人做点事的话  现在要做的是 先提高华人的法语水平   让华人多学点法国法律 想办法增加法国政坛的华人势力..................

别再去误导这些善良的孩子了....................
还有你支持这些孩子搞一周三十五小时制 和人权. 极大的剥削.     完全是2件不相干的事
现在法国的华人 完全还不可能执行一周三十五小时制

.

你还没回

评分

红烧白开水 + 2 支持你,巴黎士多冻房的罢工不是为了35小时.

天蓝星 发表于 2011-5-5 23:57
总顾问?
聘书有吗?

http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-103166-extra--page-4.html
去这个贴看看有没有

巴黎张健 发表于 2011-5-5 23:58
回复 半夜网络 的帖子

你看看,总是使用天朝的字眼,什么别有用心,什么幕后组织,什么这个那个,我做什么 ...

45楼 你也还没回答.........

回复 半夜网络 的帖子

犀利哥  我崇拜你---
  哈哈

对张健洋洋洒洒的文章读了不少,但是总感觉在法国时间呆得久了,有点跟不上套,党有诸多不是,但否定高度统一的制度,也是不明智的,任何事物都是有双方面的,我想应理性看待!,

在这里应该支持共进会,因为我也是其中的一员

回复 巴黎张健 的帖子

天朝 还是天国啊 ?
    你不支持的是我们的zf吧  
   但是这个华人街 基本上的人 都是在党的教育下长大的
   我们没有觉得不好---也没有什么可痛苦的

6 4 那般人现在都死干净了吧  你怎么还这么愤青了?

回复 kai 2 的帖子

非常同意---
   任何事情都是双面的----
         不要过激  否则就是愤青的表现

华人共进会,最近好像听说过,干什么的。举几个实际的让我们听听看。

回复 1__2__3````` 的帖子

无语  
   现在不是说公斤会 是说张坚

回复 巴黎张健 的帖子

在哪里我想去

回复 湘军 的帖子

唉,我怎么老是跑题了。

回复 1__2__3````` 的帖子

我说的是在共进会的旁边的游泳馆三楼周六你们可以去。早晨九点。欢迎你们