此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 张健大哥坚决支持华人共进会朝气蓬勃最牛小青年们的工作

关闭 [复制链接]
回复 巴黎张健 的帖子

比较喜欢低调的做些力所能及的事情......;P

巴黎张健 发表于 2011-5-5 21:15
回复 daijian 的帖子

谢谢你的诊断,请问可以约个时间,你亲自见面诊断一下如何,去共进会好吗。我们共进 ...

老兄他说你的拳路有问题

回复 大闲人 的帖子

看,这是行家,算是兄弟,也是少林拳的猫爪手,这是第一招,主要的特点是,一手抓眼,一手抓档,绝杀。

巴黎张健 发表于 2011-5-5 20:03
华人共进会成立一开始,我就支持他们。看中国时报专门为他们写了评论文章,为 ...

张建大哥你是我的偶像

回复 daijian 的帖子

是啊,看见你的图像似乎也是一路高手,似乎是电玩上面的,请你从电玩走到现实当中不,共进会越一个时间,向你请教一二啊,还可以到我一师兄蔡锤彪他们的锤彪武术学校切磋切磋如何,是是骡子是马拉出来亮亮,就在共进会旁边,游泳馆三楼,场地很大,周六上午九点开始,你可以踢场子,欢迎,上周是法国特种部队的教练和特警部队的两个教练过来玩玩擒拿格斗,请你来指教如何。我们保证点到为止,欢迎大家来,最近都是免费的。围观围观,

回复 永嘉浪子 的帖子

不小心看了你的头像

偶像 让我理解成  呕吐的对象  

唉  

回复 巴黎大少 的帖子

谢谢你呕吐,在江湖上,呕吐的含义是一般被击打中枢神经或者腹部,造成神经紊乱或者肠胃翻转,就是呕吐,请问是你打我的徒弟还是我徒弟打了你啊。欢迎周六来共进会旁边游泳池三楼踢场子好吗。免费的。呕吐的地方有垃圾桶。谢谢。听说你是巴黎大少是啊,那就更加欢迎,我们就欢迎老大级别,来多少收多少、

回复 巴黎大少 的帖子

难道兄弟你不接吻吗

回复 巴黎张健 的帖子

随便说了下 瞧你鸡冻啥

巴黎张健 发表于 2011-5-5 21:28
回复 巴黎大少 的帖子

谢谢你呕吐,在江湖上,呕吐的含义是一般被击打中枢神经或者腹部,造成神经紊乱或者 ...

大哥能免费教几手功夫给小弟,打老啊老黑可以吗

有型有型啊 上次刚好经过bellvile 听到那首龙的传人啊

张建大哥好偏激啊 动不动就连拳头 踢馆子

回复 永嘉浪子 的帖子

当然可以,华人共进会的他们都学会几招,但是首先不是为了打人,是为了防身。你这个心态,先调整一下。打人最好方法是使用枪。所以不要那样想。德高武术就高。周六九点去共进会旁边美丽城游泳馆三楼,免费,这周六我去。

以后我们去美丽城买菜要穿衣服印着张健大哥头像,保证阿黑和阿拉不敢抢我们了:lol

哇塞, 我的照片真多诶