此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 暴风语

[创业] 创业的进来看看,还请中华事务所和懂这个法律的帮忙

好律师是有, 你需要做个上诉, 但是我的律师是在普拉托的, 而且他不会因为我们是外国人而帮助本国人, 但是从普拉托请律师不知道你合不合算?我的电话 3398211158
    你的会计不会做事, 还是换了吧。 而且上诉前一定得先看所以的文件, 因为很多时候, 基本上全部的华人 所描述的跟文件所显示的是完全2回事

( 基本上全部的华人 所描述的跟文件所显示的是完全2回事)是指大多数中国人都看错了?

不用怕,原租房合同对你也有效的,在合同规定的6+6内你有权继续营业下去。现在房东和债主有矛盾,你完全可以借口不支付一分钱房租,等他们产权明晰,和你重新签订租房合同之后再付钱(我有认识的老外也是这么做,5年没付店租,是开饭店的)。
    就算法院支持对方,你也可以一分钱不付继续赖在里面。4年内他们拿你没有办法,直到把你的BUONAUSCITA赚回来。
    另外请律师的时候记住把NOTAIO一起告上。

yerrr 发表于 2012-11-2 18:53
    不用怕,原租房合同对你也有效的,在合同规定的6+6内你有权继续营业下去。现在房东和债主有矛盾,你完全可 ...

你在那里啊,能不能帮我  给我联系那老外的方式。在这先谢谢了

xiaweixiu 发表于 2012-11-2 11:46
    好律师是有, 你需要做个上诉, 但是我的律师是在普拉托的, 而且他不会因为我们是外国人而帮助本国人, 但 ...

我们在PADOVA附近,离你那是有一点远,我们这个律师不好的话,再联系你,谢谢你的指点

暴风语 发表于 2012-10-30 19:50
    有租凭合同啊,是最早那个意大利人业主跟房东签的,合同还没到期,还有好几年,再说也从来没有什么信寄过 ...

怎么会这样呢楼主,有懂的人快帮帮忙吧,

暴风语 发表于 2012-11-3 16:03
    你在那里啊,能不能帮我  给我联系那老外的方式。在这先谢谢了

人家也不是我的朋友,给电话太唐突了吧。有什么问题直接问我吧

yerrr 发表于 2012-11-3 18:26
    人家也不是我的朋友,给电话太唐突了吧。有什么问题直接问我吧

对不起啊,不过我也没有直接向你要那老外的电话号码,只是说怎么能联系上他,也可以通过你啊,对吧

yerrr 发表于 2012-11-2 18:53
    不用怕,原租房合同对你也有效的,在合同规定的6+6内你有权继续营业下去。现在房东和债主有矛盾,你完全可 ...

比如 这位街友 所讲述的应该和实际情况是有出入的。 首先 您只知道表面情况, 其次 房东和债权人之间是什么纠纷? 赖了4年 并不是因为你是有理的, 应该是房东一直没有向法院上诉 sflato, 或者是双方都上诉了, 但是这里的法律程序很慢, 所以能拖这么久
    而提问的街友情况时完全不一样的, 因为他的酒吧房东 真正意义上是 lease ing, 而原先过来拿房租的所谓房东他如果正常交付贷款的话他一直有使用权, 而且他只是把使用权给租出去了, 他并没有把产权出租!
    所以2件事情不能相提并论!

暴风语 发表于 2012-11-3 16:08
    我们在PADOVA附近,离你那是有一点远,我们这个律师不好的话,再联系你,谢谢你的指点 ...

上个月他也有帮一华人去padova 协商一起买卖纠纷, 价格不低, 但是效益还好, 不用上法院达成协议!
    padova 的律师 你可要小心, 之前这华人padova 的律师和会计师, 都是帮忙意大利人的,所以把事情弄得很复杂! padova 人 属于 北方联盟, 他们自保意识 很强!

xiaweixiu 发表于 2012-11-5 10:52
    比如 这位街友 所讲述的应该和实际情况是有出入的。 首先 您只知道表面情况, 其次 房东和债权人之间是什 ...

从LZ的陈述我们可以得到的信息就这么多,若你知道更多内情欢迎和大家一样无私的(希望和我们一样也是义务的)协助LZ度过难关。若你给律师楼打工或自己是房产中介,毋庸置疑,当然应该比我们更专业,这是你的饭碗。

1.ING LEASE拥有房屋产权,可能如LS所说ING LEASE租凭给LZ的房东,更可能是LZ的房东用这套房子做抵押投资其他行业失败,被ING LEASE强征。根据LZ陈述,应该属于后者,否则租房合同都不可能和房东签署,只能是SUB LEASE(转租)合同。LS不能望名生义地认为这家公司把房子租凭给LZ。ING是一家英国的金融集团,属下DIRECTLINE,CONTO ARANCIO等等,LS更不能武断滴认为这是一家意大利公司并由此推断当地法院和律师偏袒当地人。

2.意大利底层是有很多歧视现象,但这不代表80%的意大利中产阶级和知识分子。比起中国,意大利的法官更忠于法律而不是利益。公诉前总理的法官就是北方人,你在中国见过公诉胡温的法官没?我见到的很多意大利警察和法官甚至在法庭上“偏袒”外国人和弱势群体,更不用说吃你饭的律师了,LZ完全不必担心什么种族歧视。我支持LZ上诉,若败诉只能说明律师水平有限。而且败诉后你仍旧可以上诉二审。LZ申报的年收入少于3W可以免律师费。

3.LS的意大利文水准我没有拜读无法评价,但您的中文功底灰常地值得完善,我读了3遍仍不确定自己是否准确地理解了您的观点 。

yerrr 发表于 2012-11-6 00:52
    从LZ的陈述我们可以得到的信息就这么多,若你知道更多内情欢迎和大家一样无私的(希望和我们一样也是义务 ...

如果有得罪的地方, 深表歉意!

xiaweixiu 发表于 2012-11-7 12:25
    如果有得罪的地方, 深表歉意!

不必不必,你没有得罪任何人,你只需要改善你的语言能力和法律常识,对你自己的职业发展也有好处的

法律常识我不需要谦虚,跟律师打了10多年的交道,跟法院作了4-5年,上了2期法律知识培训课程, 理论跟实际是有很大差距的!
    中文水平肯定没有您好, 咱不是在中国长大了;P

上个星期, 就华人杀人案件判决, 凶手当时就自首了, 检察院 只要求 判16年零8个月, 而法官判了25年, 您说是不是法官对华人,或是外国人的偏见阿?!