此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 创业的进来看看,还请中华事务所和懂这个法律的帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

酒吧是2年前从中国人那里买过来的,在这之前是意大利人开的,这个中国人买过来后,房东没有去Agezia  Della  Entrata做合同的registro,房租一直都是付现金的,他们只开了几个月就卖给我们了,我们也是付现金到2011年底,房东也一直没去Agezia della  Entrata 做registro,当时也很不放心,我也问过我们的会计师,说有给你们fattura都说没关系就是证据,有什么事或者罚款跟房东有关系。
         到了2011年底ING  Lease来信给最早那个意大利人酒吧业主,他们后来把信拿给我,说房东欠他们的贷款从2010年到现在都没付,信里还有一合同是关于酒吧租金跟ING  LEASE的合同,写着2009年4月20日,Ogetto.cessione  di  credito  in  granzia  和合同的基本内容,就这样我们从2012年的1月份开始付给了ING  Lease  的房租,都是银行转账的。
          这个月 23号早上来了三个人,是Tribunale和ING Lease Italia  SPA 的,还有一个是换锁的,要当天关掉酒吧收回房子,说没付房租,后来我们找出那些银行的bonifico证明有付过。还是要关掉,说房东欠他们的贷款没付,现在已经破产,要没收房东的房产,叫我们也要把房子腾空给他们,后来我们讲了很多,就说给我们一个月的时间,要么跟我们签新合同,要么把房子买走,要去我们公司谈。可26号我们叫上律师和我们的会计师一起去了他们的公司谈,说房子不租了,你们要买的话,你们出的价格要写起来,然后我们公司股东要商量的。
       我们这里是一个商场,有好几千平方米, 最近几年经济不好,大家都关门了,整个小商场只剩我们的酒吧了,旁边的空店都被ING  LEASE收走了,我觉得他们想收走整个商场再卖出去。
          我该怎么办呢,买过来都十几万了,亏不起啊,请懂的人帮帮忙啊

律师怎么说?从来没有碰见过这样的事情

掉坑里了,唉。。。。。。。。。。。

现在买什么东东都觉得是陷阱重重呀。怎么这样恐怖?如果十几万买来的酒吧,这样关了不是就剩一个LICENZA?

对不起,不懂,帮不了你。不过谢谢你提醒了大家。

头像被屏蔽

偶偶偶 发表于 2012-10-29 14:12
    意大利人最阴险了

正解,很多人都很阴险

如果生意还可以那就把店面买下了,都十几万进去了

亏大了  ,
    没了商城的 流动人流,相信生意好不到哪里去,
    应该只是混混日子了吧,,,
    买也没什么意思了,,在扔10多W进去,,,以后更加舍不得离开,

轻盈 发表于 2012-10-29 11:21
    律师怎么说?从来没有碰见过这样的事情

先出一个价位看他们卖不卖,假如不卖就只能打官司了

陈正义 发表于 2012-10-29 11:37
    掉坑里了,唉。。。。。。。。。。。

对啊,是掉坑里了,从来都没听过的事,都被我碰到了,哎   现在意大利好难混日子

renshif 发表于 2012-10-29 18:24
    如果生意还可以那就把店面买下了,都十几万进去了

生意是还可以的,不过他们提出来要我们一次性全部付掉, 是因为这个房东不付贷款给搞怕了。还说当初当过来已经20万了,可能少他们也不卖,假如多我们也没办法。

那个ING  LEASE是房地产公司吧,你可以向银行贷款

renshif 发表于 2012-10-30 09:56
    那个ING  LEASE是房地产公司吧,你可以向银行贷款

不是,就像贷款公司一样,他们要退出意大利,总公司在瑞士

哎! 没办法! ing lease 室贷款公司,房子的leasing 贷款, 事情到这个地步了!我的疑问:你转让酒吧的时候没有看前个人的租借合同?如果没有租借合同的存在, 公证师怎么给你写合同? 其次 发生债权转让的时候你没有收到律师信吗?你肯定没有给回信, 是吧? 另外, 他们通过法院查收房子, 法院肯定有给你通知书, 你是不是没有去拿? 因为法院给你最后通知书的时候 你可以请律师做反讼诉, 第三你买卖酒吧的钱是一次性付清, 还是分期付? 如果是一次性的话, 不好意思你亏大了! 最后给你忠告: 立即换会计师!找个好的, 愿意帮助外国人的 经济法律师为你出面, ing lease 是 银行机构, 实力很大, 很多意大利人不敢得罪!

xiaweixiu 发表于 2012-10-30 11:23
    哎! 没办法! ing lease 室贷款公司,房子的leasing 贷款, 事情到这个地步了!我的疑问:你转让酒吧的时 ...

有租凭合同啊,是最早那个意大利人业主跟房东签的,合同还没到期,还有好几年,再说也从来没有什么信寄过来叫我们搬走,只是当天过来就叫我们搬走,当时生意好,酒吧的钱1年之内都付清 ,哎 哎哎 ,现在惨了,      你有认识的好的律师吗