此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我决定见他,一个网友

关闭 [复制链接]
哈哈 难道 老乡见老乡 泪眼双汪汪   应该见见

放心吧!你要么见了他现在的心情矛盾,复杂可能就啥也没有了,因为他在你心里啥也不是!要么就是心里真的有了他,呵呵

那弱弱的问一下,你们现在认识多久了?
1个月有没有?
现在你写的这些都只是表面,都只是在屏幕后面的你自己的感觉。
你能确定他真的是如此吗?
我可以在屏幕后面打出哈哈两字,但是其实我现在是镇定无比的,因为根本就不好笑,却只是不想对方受创。
跟网友见面,当然没有问题,在见过面后,稍微了解了之后,在做决定。
不要因为是在欧洲,也不要因为现在是单身,就草草决定。

评分

风卷龙 + 1 一针见血。
默子涙 0 + 5 赞。。。

见就见吧,我跟我LG也是网恋开始的,我的好多现实里的朋友当初也是网友演变来的
问题不大.

游客
游客  发表于 2012-10-29 17:18:46
︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2012-10-29 08:45
其实网恋有时候也是美好的 也并不是所有都是见光死的
我有个同学就是网恋 他们现在都结婚生子了 还有自己 ...

赞成朋友的观点

见见倒没事,约白天吧,晚上早点回家

头像被屏蔽

网恋不会有好结果.因为我和我前男友就是.

我不想懂得 发表于 2012-10-29 15:36
我仍然相信什么事情都是没有绝对性的,不要一竿子打死嘛。。。

每个人的接受程度不一样,快乐就好,嘿嘿

游客
游客  发表于 2012-10-29 19:58:20
有翅膀不一定是 发表于 2012-10-29 18:51
网恋不会有好结果.因为我和我前男友就是.

你还可以给我再主观一点吗

故事有点长……没看完。。

不要让所谓的爱情,冲昏你的头脑
网恋虽然有成功,但是基本上都是失败的
而且你竟然条件比他好,
相信他现在没什么能力,,
你们之间的这段感情,不应该发展下去
陷得越深,伤害越深
男生没什么能力,相信你父母也不怎么会同意
以后和他在一起,有很多问题,不管什么方面,尤其钱这方面,轻者吵吵闹闹,重者二者关系决裂
看看那些真情里的贴子吧,,,多少女生抱怨着
婚姻这方面要理智,不能一味的相信,有爱就可以,相爱就无敌

评分

风卷龙 + 1 good
默子涙 0 + 5 赞。。。

时代不同了,紧张的生活,友情的缺乏,网恋也是一种时代的需求,尽管我不相信,但身边有好几对网恋认识的朋友,却又都是幸福的生活在一起。

祝福你,大胆的女孩,对于自己的人生就应该去大胆的尝试。

见面看看 和现在网聊的感觉一样吗 希望是真的 女人总是爱听甜言蜜语  

就是啊,,,男人就是不能怪我们女孩子骗你啊