此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我决定见他,一个网友

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-10-29 03:05:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      这话还得从一个月前我在华人街登了个征婚交友的帖子说起,这么一说也许大家都明白 了。其实当时我也没抱多大的想法,甚至后来巴不得帖子早点删了最好,太乱了。但在最后的期间,这个家伙出现了,他给我发了个短消息,因为发现是老乡,我当即加了。在欧洲,“老乡”这个词,似乎很容易拉近两个人的距离,我们聊开了。他说,我很有勇气,发个帖子,把照片都甩那里了。其实我帖子里写的很详细,条件要求写的很清楚,可这个家伙没有一个条件符合,身高体重都不达标,甚至,哎,怎么说呢,他没有居留,一无所有,只是一个很普通的做衣服的车工。但是,我真的不讨厌他,甚至还很喜欢和他说话。他总是说,他不怎么会说话,在现实里,有点呆,但在我看来,他很聪明,他是全世界最会说话的人了,对我总是满嘴的油腻,但又不过分,让我总是想K他。有一天,他说,他在意我了,喜欢上我了,他说,我很单纯,但是又很明事理,很有亲和力,给他的感觉实在是太好了。。。我说,我们才认识几天,你就喜欢,太假了吧,他说他也不知道,他也有交过女朋友,但是他觉得我是可以和他过一辈子的人。。。其实我也不知道为什么这样会这么吸引他,这么令他喜欢。于是他的QQ头像每天都在闪烁,每天都出现在我的视线里,因缘巧合,他有了我的电话号码,但他不敢打电话,他说他怕在电话里不会说话,怕我一下子把他刷了,于是他就发短信,常常发些有的没的。就这样,在他的死缠烂打,狂轰滥炸之下,我动摇了,我似乎被打败了,我举白旗投降了。我喜欢他了,应该说是非常有好感。他告诉我他的很多缺点,很多事,但在有一次,他告诉我关于他的一个小时候的玩伴,在意大利混社会的朋友,在不久前把手指给剁了。我吓到了,我退却了,我决定离他越远越好,不理他了,因为我觉得,他有这样的朋友,他一定也好不到哪里去。结果他在QQ里,短信里,信息排山倒海的盖过来,写了很多,解释了很多。他似乎很紧张,很在意,仿佛要崩溃了的样子,他想哭,他觉得自己很冤枉,他觉得只是自己小时候的一个玩伴,长大了走什么样的路,谁也不知道,为什么要把他算在内。。。我又动摇了,我似乎对他抗拒不了,我心动了。虽然他比我大五岁,但是他给我的感觉有时就像个小孩,我仿佛是他的宝贝,丢了,他会很着急,或者如果我对他微笑,他可以开心的手舞足蹈一整天的样子。嗯说真的,如果这样可以令他开心,我很愿意每天这样对他微笑。某人说,爱情是个奢侈品,有些人或许一辈子都碰不到,只是到了结婚年龄,找个合适的就过一辈子了。我问,爱情和面包,你会选择什么?某人又回答:“爱情!因为生命这么短暂,能够绚丽的燃烧一次,死也无憾,如果选择面包,没有爱情,像行尸走肉一样有什么意思!”是啊,如果是我,我现在也会选择爱情吧。我想,我是网恋了吗?网恋,在众人眼里,或许这是一个可笑的名词,带着贬义嘲弄。如果我听到别人说网恋,我也会说:呵,网恋?太搞笑了吧?言语带着嘲笑。可是这就似乎真实的发生在我身上了。某人也说,网恋,真的很难,即使爱的再轰轰烈烈,也是没用的。。。也就是说能成的结果不大。是啊,我们认识也才二十几天,也太闪电了吧,所以我总是在害怕,这真实吗?太不真实了,太不牢靠了,而且如果我真的选择他,我将面对身边多少人的压力,我扛不起,如果他令我失望,我又该怎么办?我想我一定是A型血,听说A型血的人,理智,警惕性很高,但是一旦陷入了就没药可救了。所以我当即决定,我要见他,因为我想,现在至少还没陷的太深,那么我先看看他真人,如果他是那种见光就死的,我也容易死心放下。然后 我跟他说了我要见他,他也紧张了害怕了,他怕见我也想见我,他总是跟我说他怎么怎么不好,不会照顾人什么的,因为在家里是最小的。。。叫我一定要把他想到最差,这样见到他的时候,不会觉得太糟。他总是怕我一见到他,看着不满意,一脚把他踢飞了。我的心情很复杂,曾经我想放下心来认真的去喜欢一个人,可是,对方把我丢了,理由是我太好了,应该找个比他更好的。呵,真可笑,人生就是这么戏剧性,现在QQ上竟有个人如此在乎我,为什么生活里不能有个人可以如此的。。。而不是像现在这样令我忐忑不安,我多么想去相信,多么愿意去相信,就像他刚刚还在Q我,感觉是如此的真实,那么那么的。。。我也不知道,等我见到他真人,是否还能接受的了。那么接下去呢,我们也彼此聊过生活中的很多问题,一定会遇到很多坎坷。。。什么是生活,什么是现实,太难。。。我曾经很郁闷的想为什么我的好朋友要找个没居留的,做男朋友,最后还嫁他,她是怎么面对家人的压力。。。现在我似乎有点了解了,因为我正深陷她当时的情况,只是我的情况似乎更糟又似乎还存在挽救的机会,但是我真的不想错过,也许我错过他,我一辈子再也找不到这样一个人,也或许。。。。没有或许,我很清楚我的情况,所以我唯一的希望就是他不要令我失望,他一定是真实的,真实的对我和QQ上一样,他的其他,后天可以努力,对吗?他后来还是有打电话给我了,我们似乎越走越近,怎么办?我还是要见他,给自己一个机会,给他一个机会看看。。。很迟了,之前我告诉他我想一个人呆呆,现在他又Q 我了,催我睡觉,我这样令他难受了。。。他不知道我突然怎么了。。。好了,我睡觉。

补充内容 (2012-10-29 15:46):
他说他会喜欢我也是因为,他有看了一些关于我回复的帖子,其中一条回复,特别触动他的心弦,瞬间让他觉的我就是他要找的那个人。。。

我只能说,我不相信网恋!

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 你就是见光死的吧。。
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 叔,你太不给力了,见光死。。.
+ 3 感谢分享^_^

见吧!这样也可以早点了结是继续还是stop

呵呵,见光死。试过了

评分

兴华百货 0 + 3 哈哈,我也试过了

哎,这边见网友和国内一样的、见光死得多

Emma1986 发表于 2012-10-29 04:27
哎,这边见网友和国内一样的、见光死得多

姐  傻时候 来贱贱我呗

补充内容 (2012-10-29 04:38):
啥时候 见见

挺大胆的女生!!可以说出这些,当然了,在这个社会这样的情况应该说还是比较多见。其实,怎么说呢,在欧洲这个社会,男女之间的交往对于某些人来说还是比较麻烦的。能够遇到一个可让自己心动的人,有所牵挂的人,,确实不易!!所以,见一面是可行的!!赞成!

评分

我不想懂得 + 1 比较理智又感性的说法。。

呵呵,女人不能怪男人骗她,因为女人喜欢给男人骗。

评分

淡淡稀饭 + 1

看出楼主是个感性纯洁的姑娘,这个特征和年纪也有点危险----多加小心!!见面失望倒没什么,因为那是一定的,别被骗什么的----
祝你好运!!!

评分

我不想懂得 + 1 嗯,我赞成,支持楼主

其实网恋有时候也是美好的 也并不是所有都是见光死的
我有个同学就是网恋 他们现在都结婚生子了 还有自己的事业 日子过的挺好的

评分

我不想懂得 + 1 嗯,赞一个,支持

跟着感觉走吧,见面不代表就一定要同意交往,自己最清楚适合不适合在一起,网恋也有成功的,我就是网恋结婚的。

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 3 太给力了~~
我不想懂得 + 1 同下
兴华百货 + 1 + 3 好榜样,嘿嘿

想法跟楼上一样。。

网恋也不一定都不好。。

不过本人还是不相信网恋。。

游客
游客  发表于 2012-10-29 11:11:34
坚 发表于 2012-10-29 08:47
呵呵,女人不能怪男人骗她,因为女人喜欢给男人骗。

表示严重的同意,呵呵!

可以试试啊。网恋有好结果的人也是很多的。。当然被骗的也很多。。