此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EN2005

[闲谈] 请问张建

关闭 [复制链接]
张健他、经常坐在我旁边不过我没有跟他聊天、、

回复 182475 的帖子

所以感谢神,这就是神迹,但是将见证最好使用真名。

巴黎张健 发表于 2011-5-4 10:38
回复 吓死人偿命 的帖子

你的境界对了一半,原因是什么呢,因为信仰就是信仰,而不是宗教。宗教的传统 ...

对一半就够了,全对了的话,就变极端了、、呵呵

巴黎张健 发表于 2011-5-4 13:21

不是本人 但本人也见过神的奇迹 所以我即相信神 也相信科学

182475 发表于 2011-5-4 13:11
你说没有事实 我就跟你说个事实 一个女的 在法国病了 去看过很多医生 也做过很多检查 医生都说没有病 但 ...

这个‘事实’太强大了。会不会此人是精神有病了,信了基督 病好了?
如果信基督能包治百病,虔诚的基督徒们都是想上帝了主动去世的?
没有对你们的信仰不敬的意思,只是对上帝能治病(非精神病)很好奇

zjuking 发表于 2011-5-4 13:28
这个‘事实’太强大了。会不会此人是精神有病了,信了基督 病好了?
如果信基督能包治百病,虔诚的基督徒 ...

不是 这人以前是信佛教的 家里供奉吃荤的佛教神 几次忘了供奉就捉弄她 害的她病的好惨

zjuking 发表于 2011-5-4 13:28
如果信基督能包治百病,虔诚的基督徒 ...

奉劝信佛教的朋友 要信佛教的也要信吃素的 千万不要信吃荤

182475 发表于 2011-5-4 13:42
不是 这人以前是信佛教的 家里供奉吃荤的佛教神 几次忘了供奉就捉弄她 害的她病的好惨
...

这个病理也很玄啊,鬼神之说自然也是精神上的,改信了基督没有这个困惑 病了也不足为奇,故‘此见证’不足以证明上帝的伟大存在。

zjuking 发表于 2011-5-4 13:49
这个病理也很玄啊,鬼神之说自然也是精神上的,改信了基督没有这个困惑 病了也不足为奇,故‘此见证’不 ...

我问你 你信什么的

zjuking 发表于 2011-5-4 13:49
这个病理也很玄啊,鬼神之说自然也是精神上的,改信了基督没有这个困惑 病了也不足为奇,故‘此见证’不 ...

不会是个无神主义者吧

182475 发表于 2011-5-4 13:52
不会是个无神主义者吧

呵呵,放心,我没有要跟你争论基督教的意思。宗教和科学的辩论持续了上百年了,最近也没什么新意。

182475 发表于 2011-5-4 13:11
你说没有事实 我就跟你说个事实 一个女的 在法国病了 去看过很多医生 也做过很多检查 医生都说没有病 但 ...

你说没有事实 我就跟你说个事实 一个女的 在法国病了 去看过很多医生 也做过很多检查 医生都说没有病 但她就是病的快要死啦 连后事都交代好啦
首先我想问一下 你是亲眼看到的 还是听说的?? 他怎么个病的快要死了的样子???不能动? 因为常有很多人 为了能让别人信这世上有上帝 编了不少这类的事情 .......

一个基督徒就跟她说 你试试去信基督吧 又不需要你的钱 后来那人就听从了基督徒的话去信了基督  一个月以后 连医院都看不出的毛病居然好啦

如果你是亲眼看到的 我想他那是心里病 心里病医学仪器是查不出来的  那是一种精神病      所以我才说人需要信仰啊 其实他没病只是需要心里上的寄托.........
再举个例子 以前有人做过个实验 详细是怎么做的忘了  大概是说叫一个人每天去抽血  而每次抽血都是把手伸到里边给医生抽的他自己是看不到的  不到2星期 这个人就瘦了10公斤  最后医生告诉他 其实他一滴血也没被抽过??
这实验说明了什么   心里作用是非常可怕的 ..............

巴黎张健 发表于 2011-5-4 13:21

那以后让医院多关门  ????
大家有病多去找上帝?????

半夜网络 发表于 2011-5-4 14:06

老兄,你看帖太慢了,他已经说了是对鬼神不敬引起的病。医生是看不好的

评分

半夜网络 + 2 不是慢 我在忙其他事 再说这些贴也没什么.

半夜网络 发表于 2011-5-4 14:06

那她以前也是个佛教徒 不是已经有了心理上的寄托吗 何必再去寄托基督教呢