此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kk璎珞

[寻医问药] 跪求!急!急!急!关于妇科,求姐们们帮忙

回复 绝对简单 的帖子

O(∩_∩)O谢谢绝对,请问你有那个李医生的联系电话 和详细的地址吗?

回复 单眼皮 的帖子

呵呵 O(∩_∩)O谢谢 单眼皮,有机会会去那边玩  你来巴黎的话 我接待你O(∩_∩)O

回复 风向 的帖子

风向你好,要是没有预约去等的话 早上多早的时间大概是几点  没有预约医生看的时候会给仔细看吗?

回复 kk璎珞 的帖子

123 rue de crimee
75019 paris
电话是0142062303
他早上9点到下午12点
傍晚16到19点都在,你可以这个时间打电话过去约会,要不然就早上早点去那边,因为早上没什么人看,很容易排到队的。

你看胡医生讲国语就行了

回复 kk璎珞 的帖子

一样的 会仔细给你看的 昨天我还在浙江国际电视台 看到记者都去采访她了
她早上你8 至9点去吧  有很多人排队的 早上排队拿到号没看完 她下午也会帮你看的
不严重的话 她会直接看了 严重的话 她知道该推荐你去好的医院 她的门诊费好象22

你可以跟她说你没有AME 她会介绍你去哪里医院好 或怎么便宜点
祝你早日恢复健康

回复 kk璎珞 的帖子

还有 你把你在医院的化验单有的话 都先直接带过去 那样会更好些

都这么个情况了,必须医院急诊的,还去私人医生那里就是浪费时间,医院里检查齐全,跑一次就好了。医生那里不过是给你开个要检查的单子,一般做不了啥。就算胡医生再好也没有用。专科医生48欧打底吧,几年前的价格。。医院里只20欧的。

才看到这帖子,楼主就医院里安心看吧。等痊愈了,可以找个私人的妇科医生做,一些检查她会定期通知你,比较省心,就是贵了些,如果你有全险还好。开个检查的ordonance要48,检查了的结果给他看一下又48。。折腾一下100块,检查的费用另算。其实想想她没干啥,如果你有点点医学基础,能看懂化验单,正常就不用去给他看,到可以省48。

回复 单眼皮 的帖子

加了 但是加不上

看妇科还是找胡燕妮吧,我给你她的手机号码。0620630682
lz,有时尿频也可能是肾亏的一种征兆。

真不行的话,我觉得你也可以去看中医的啊

回复 DoLcé 的帖子

明知人家不懂法文,你还用法文,了不起吗?

可能是尿路感染了,喝很多的水,吃些抗生素就能好了。不能吃辛辣上火的食物,好好休息。就1般GENERALE医生都能看好,我上次去急诊拍片化念付了190欧。。法国和中国相反,外面私人诊所很多经念丰富的老医生,反而是医院很多年青的实习医生

真的有病还在乎钱干吗

回复 LORIE123 的帖子

我这次去急诊就是,刚开始就是两个实习医生 后来是的个医生 整的跟场闹剧似的  我估计就是MM说的这个问题 吃些抗生素就没事了 下次直接看中国医生 让多开些药省的以后不舒服连个救急的药都没有