此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 跪求!急!急!急!关于妇科,求姐们们帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

去医院看的急诊 检查结果说会寄给我 寄到家里
都半个多月过去了 还没有消息 还没有收到医院的检查结果 JMM出出主意怎么办呢? 一般医院寄结果都是这么慢吗?

今天让老公请假陪我直接去的医院 因为没有约会就直接看的妇科的急诊  看病的那个大医生貌似带几个实习医生 我就跟个小白鼠似的被大医生举例  要做私密检查了 那几个实习生还不出去 最后经过强烈要求老公带那几个小医生到门外去了。。
⊙﹏⊙b汗啊。。。。。烂七八糟的检查了一堆拍B超 尿检 白带常规 最后说没问题  搞了半天是自己吓自己  
开了一副药 类似于感冒冲剂一样的抗生素  回家当糖水一样对了点水喝了  我还是第一次从医院回来只吃一次药的呢
不知道是该喜还是该忧
在这边,头一次去医院 看的还是急诊 不知道会花多少钱 服务台的护士说会把消费的单子寄到我们家
姐妹们有去医院看过急诊的吗?知道花费大概是多少吗?妇科去医院看急诊 和有约会的有什么区别呢?和私人妇科医生又有什么区别呢?

我现在最近老是频繁上厕所 感觉应该是妇科炎症 想要约个妇科医生
我在这边只看过普科医生和牙医
在法国第一次看妇科 不知道怎么看 貌似这边妇科医生 又分的很细 有很多种
不知道应该约妇科医生中的那一种 自己现在查出来的三种
médecins : gynécologie-obstétrique
médecins : gynécologie médicale, obstétrique
médecins : reproduction et gynécologie médicale
求姐们们帮帮我 帮忙解惑
1.如果我约的话 应该约妇科医生中的那种医生?(医院和门诊)
2.看妇科医生的费用现在大概是多少?私人诊所和医院
3.还有关于检查 在国内是医生看诊以后 再去做白带常规什么的 不知道这边的流程是怎么样的?
我住在16区 Victor Hugo凯旋门附近 姐妹们有在这边看过妇科的吗?

急啊 身体不舒服 已经拖了半个多月了 这次来月事淋淋沥沥10天才干净 前四五天都是黑色的血块 吓都快吓死了 这几天刚完事 可感觉身体还是不舒服 上厕所还是比较频繁  估计炎症还是没有下去

姐妹们帮帮忙 在线等消息

回复 kk璎珞 的帖子

CMS au Maire-Volta - 4 rue au Maire 75003 Paris; Métro : Arts ert Métiers
Tel: 01 48 87 49 87 (預約電話)
拿Gynécologue的約會就可以了
有問題 歡迎來電: 01 44 93 29 38 ARCAT

祝好

一般的妇科医生就可以了 他们都懂的 如果你懂法文的话 可以来
CENTRE DE SANTE RENé LABORIE  
29 RUE TURBIGO 75002
TEL : 08.20.21.33.33
METRO : 4 号线ETIENNE MARCEL  或者3号线 REAUMUR SEBASTOPOL
我平时有什么问题都是在那里看的 那里有验血 拍片 看牙齿 什么科都有好像

回复 美丽懒女人 的帖子

我不太懂法文 大夫英文能交流吗 大概费用是多少啊  今天约一个妇科医生要150多欧。。。我没有约 太贵了

英文好像不行的  一般的问诊费好像是21欧 如果你有福利卡的话

你真的一点都不懂法文吗

3区胡英妮就可以了,

回复 hehe8 的帖子

胡燕妮的电话我打了 没有人接电话  不知道是不是打错了  您有胡燕妮的电话和地址吗?

您在这儿看妇科医生的费用是多少呢 ? 我法语极差  只能自己在网上谷歌一下 把想要说的和可能问到的自己写在本子上给医生看了

楼主,这边的妇科医生价格基本上从50欧起,法国医生很少懂英语,还是要找一个懂法语的人去比较方便。

我是有carte vital 就只有付21欧门诊费

如果你真的有需要的话 我可以帮你翻译一下 反正我就在这附近上班

评分

寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)

O(∩_∩)O谢谢 MM 请问怎么收费呢?法语的话 我确实不行   没有人陪同翻译还真不行

il faut simplement boire beaucoups beaucoups d'eau quand c'est comme sa!
:handshake

kk璎珞 发表于 2011-5-2 17:51
回复 hehe8 的帖子

胡燕妮的电话我打了 没有人接电话  不知道是不是打错了  您有胡燕妮的电话和地址吗? ...

你打这个电话:0142789240 胡燕妮 下午14:00  
地址:44,rue Beaubourg