此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kk璎珞

[寻医问药] 跪求!急!急!急!关于妇科,求姐们们帮忙

她那边电话老是没人接的,到底是那个电话啊?

年年好运 发表于 2011-5-2 21:45
她那边电话老是没人接的,到底是那个电话啊?

南海燕医生电话:01.46.36.77.89 地址:182 RUE DE BELLEVILLE 75020 Paris 讲国语的。

回复 kk璎珞 的帖子

胡燕妮的电话号码是 0142789240,她有专门拿约会的时间,是星期一、二、五下午的两点到七点

回复 kk璎珞 的帖子

你有没有福利卡啊 有就只用付他们21欧啊

回复 美丽懒女人 的帖子

没有福利卡 我的保险是GMC

GMC是你的私人保险吗 你没有carte vitale 吗

谢谢好心人

法语不怎么会说 约医生老是约不上 今天直接去医院看急诊去了 过程那个曲折啊。。。。

回复 kk璎珞 的帖子

等着通知 不知道要付多少钱呢。。。。

你也可以去5号线李医生那边直接开纸张,然后去BELLEVILLE那边化验所去看,那边不怎么需要法语。上次我老婆看妇科就是去这里,我老婆法语一句都不会说。你只要跟李医生说清楚自己的病症,想看验哪发面就成。不知道你可以这样不~

没福利去李医生那边看,好像一次要22块钱吧,而且约他很快。只要你有时间就可以随时过去的

回复 kk璎珞 的帖子

你急的话 不要等约会了 早上早点去胡燕尼那里 直接等 她也看的
她看妇科 在巴黎还算好的

回复 kk璎珞 的帖子

真的没办法的话  我可以帮你一下 我下午3点以后就有空的

O(∩_∩)O谢谢美丽, 今天让老公请假陪我直接去医院看了 因为没有约会就直接看的妇科的急诊
烂七八糟的检查了一堆拍B超 尿检 白带常规  抽血  B超没有问题 其他的现在在等结果  回来的时候医生给开了一种药
只有一袋 回家兑水喝了 第一次看病只吃一次药 不知道该喜该忧  

老公说今天他下班回家的时候接到了一个云留言 他也没听清是什么  我想问一下如果检查结果有问题是医生打电话给你还是机器留言的那种呢?

在这边,头一次去医院 看的还是急诊 不知道会花多少钱 服务台的护士说会把消费的单子寄到我们家
美丽,你有去医院看过急诊的吗?知道花费大概是多少吗?妇科去医院看急诊 和 医院有约会的有什么区别呢?和私人妇科医生又有什么区别呢?

我没去过医院急诊处 所以不大清楚 我生的三个小孩都是我的妇科医生接生的 他是私人的 费用蛮高 基本每次的门诊费跟b 超费差不多是180欧元 不过我有私人保险 后来一些小毛病我就到隔壁centre de sante 看一下 便宜 一般门诊费只用20欧左右
一般的电话留言可能是你老公没接电话 所以给你留言的 具体你的情况怎样 我想一般情况下 医院应该会把你的检查结果寄到你家 到时候就可以知道了 如果不懂的话 或许可以发到华人街上 各位姐姐妹妹会帮你的