此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 銥繎鈊動

[MM靓照] 看看有没有熟人在街上逛

77麻麻 发表于 2012-10-23 23:09
那倒未必哦....
有些保养好的女人....反而更有韵味....当然..那是少数啦...

老公跟孩子?  你孩子抛弃你?   那你孩子就不是人啦  
一个孩子是不会说自己的母亲丑的  也不会给别人说自己母亲丑

銥繎鈊動 发表于 2012-10-23 23:09
我80头,比你们大一大截

嘿嘿...不管是头是尾...咱们都是80后的......

咱们可是当下社会的希望啊.....

评分

想放松一下 + 2 6个铜币

想放松一下 发表于 2012-10-23 23:11
老公跟孩子?  你孩子抛弃你?   那你孩子就不是人啦  
一个孩子是不会说自己的母亲丑的  也不会给别人说自 ...

嫌弃跟抛弃的意思可是不一样的哦......

上了年纪的女人...多少会有些碎碎念.....别说老公孩子了...连现在的我都受不了那样的人...

评分

想放松一下 + 2 哈哈

77麻麻 发表于 2012-10-23 23:11
哈哈...是我的数学太好了....
你这么一讲我才算清楚你的年份来着......
...

那你说我是那一年的啊  哈哈

想放松一下 发表于 2012-10-23 23:14
那你说我是那一年的啊  哈哈

答对有没有奖励啊。。。。...

我是你是86的...

评分

想放松一下 + 2 有奖

77麻麻 发表于 2012-10-23 23:13
嫌弃跟抛弃的意思可是不一样的哦......

上了年纪的女人...多少会有些碎碎念.....别说老公孩子了...连现 ...

你老公可能会  你孩子是不会的    我也不是什么好人  但我对我妈嫌弃 这字是死也不会说的
你老公有了钱  这个什么事都难说  毕竟是男人 呵呵

想放松一下 发表于 2012-10-23 23:16
你老公可能会  你孩子是不会的    我也不是什么好人  但我对我妈嫌弃 这字是死也不会说的
你老公有了钱   ...

呵呵。。..是啊...只要有了钱...啥都有可能发生...

不是有句话讲....男人有钱就变坏....女人变坏就有钱嘛....