此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 銥繎鈊動

[MM靓照] 看看有没有熟人在街上逛

想放松一下 发表于 2012-10-23 22:50
你们2个也不大啊  比我还小  呵呵

20岁的男人爱20岁的女孩 30岁的男人爱20岁的女孩 30 40岁的还是爱20岁的女孩 到了50 60岁你们男人眼里还是20岁的小姑娘:lol

77麻麻 发表于 2012-10-23 22:54
为什么男人总喜欢漂亮的MM呢?...._(我知道这是一句废话.._)
在漂亮MM面前...为什么就可以忽略当初那个为 ...

这应该去问上帝   

想放松一下 发表于 2012-10-23 22:50
你们2个也不大啊  比我还小  呵呵

你们都比我小很多,不服老不行了:'(

习惯 smile 发表于 2012-10-23 22:53
带孩子的时候我也一样啦  所以生个孩子 做妈妈的付出实在是太大了
...

这倒是真的....
我生完女儿三个月就出去做工...那时也觉得自己心态很年轻...
但现在又在家带孩子....不知为何...就总是忍不住把自己放到妈妈的位置上...
说话的方式...语气都显得特别老成........唉...心理年龄都快40了..

习惯 smile 发表于 2012-10-23 22:55
20岁的男人爱20岁的女孩 30岁的男人爱20岁的女孩 30 40岁的还是爱20岁的女孩 到了50 60岁你们男人眼里还 ...

是啊   这是全真的   没半点虚假    男人没钱  老婆对老公好点  那样的男人难出轨
男人一旦有钱  后果就难料了  

习惯 smile 发表于 2012-10-23 22:55
20岁的男人爱20岁的女孩 30岁的男人爱20岁的女孩 30 40岁的还是爱20岁的女孩 到了50 60岁你们男人眼里还 ...

所以说..20岁的姑娘是最讨人喜欢的....哈哈...

銥繎鈊動 发表于 2012-10-23 22:56
你们都比我小很多,不服老不行了

我跟上面2位合起来是顺子 呵呵

77麻麻 发表于 2012-10-23 22:57
这倒是真的....
我生完女儿三个月就出去做工...那时也觉得自己心态很年轻...
但现在又在家带孩子....不知 ...

我带孩子那段时间 说30岁都有人相信  :L  更何况你带两个 是很累 哪还有空打扮自己啊

77麻麻 发表于 2012-10-23 22:58
所以说..20岁的姑娘是最讨人喜欢的....哈哈...

30岁的还会有人喜欢的   40几乎就没人喜欢了

想放松一下 发表于 2012-10-23 22:58
我跟上面2位合起来是顺子 呵呵

难道你也是80后的尾巴?

习惯 smile 发表于 2012-10-23 22:58
我带孩子那段时间 说30岁都有人相信    更何况你带两个 是很累 哪还有空打扮自己啊
...

打扮二字想都没时间想.....

我现在最想做的就是  减肥!!!

77麻麻 发表于 2012-10-23 23:06
难道你也是80后的尾巴?

你不是说87的  另一个说比你小一岁  我又比你们大  然后我们的年龄又是顺子 你说我是不是尾巴啊

想放松一下 发表于 2012-10-23 22:59

我80头,比你们大一大截

想放松一下 发表于 2012-10-23 22:59

那倒未必哦....
有些保养好的女人....反而更有韵味....当然..那是少数啦...

像我们...到了40岁的时候..肯定是遭老公跟孩子的嫌弃了...哈哈...

想放松一下 发表于 2012-10-23 23:08
你不是说87的  另一个说比你小一岁  我又比你们大  然后我们的年龄又是顺子 你说我是不是尾巴啊  ...

哈哈...是我的数学太好了....
你这么一讲我才算清楚你的年份来着......