此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 好样的,我们的好总理!【转】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在今天的记者招待会上, 温总理回答完一位日本记者的提问后对他说:“麻烦你跟你的同胞说一声,  钓鱼岛是中国的”。               
日本记者说:“至少在地理上,钓鱼岛离日本更近”,总理听完笑了,淡淡地说“在地理上,
我觉得你们日本离中国也很近”。              
日本记者冷汗满面,全场肃静了一会继而掌声雷动
真心佩服温总理的冷静,还有那种霸气!               
    如果你爱中国,爱他的就请转发 !!       让我们团结起来,行动起来吧!!!

我是中国人,我转了

psb (3).jpg

评分

春风一度 + 1 关闭啊,粉饰太平面子吗?
传说中的圣斗士 + 1 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 太给力了~~
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
水波淼淼 + 3 太给力了~~
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
lianliu13 + 2 太给力了~~
满江红 + 2 中国有温更精彩!
邵居士 + 2 向总理致敬!
夏天の海 + 1 太给力了~~

经典的马屁楼主也转,,,真是郁闷啊,,,麻烦你先去看看钓鱼岛真正的是离哪里最近吧,,台湾,,拍马屁也得先学学地理啊,,,,

暗夜公爵 发表于 2012-10-20 09:46
经典的马屁楼主也转,,,真是郁闷啊,,,麻烦你先去看看钓鱼岛真正的是离哪里最近吧,,台湾,,拍马屁也 ...

请你记住!台湾也是我们的中国的领土,作为一个中国人   请你   对自己的民族的子民   尊重   自己的言行,即是拍  像这样的爱国马屁拍的也是精神,你为何会有这样的屁话我真的不明白,难道你不希望自己的总理和民族有这样的精神吗?你让我质疑:funk:

评分

传说中的圣斗士 + 1 好贴,我不支持谁支持!

雅璇 发表于 2012-10-20 10:02
请你记住!台湾也是我们的中国的领土,作为一个中国人   请你   对自己的民族的子民   尊重   自己的言行 ...

好吧,对你爱国的行为我表示尊重,但是这么弱智的帖子,,,真的叫人无语,想必那个日本记者也是个弱智吧,个人觉得稍微有点常识的人都不会提这样的问题的。至于瘟影帝,,,并不觉得他是总理而感到有多自豪。

如果说楼主地理没学好,那思想政治一定很好,为什么只有中国有思想政治呢?而且是9年制必修课,本以为到了大学没了,结果分成了毛概和马哲······

jkkeen 发表于 2012-10-20 10:37
如果说楼主地理没学好,那思想政治一定很好,为什么只有中国有思想政治呢?而且是9年制必修课,本 ...

你用一个号回话就行了,遮遮掩掩的,你们活得太累,没时间在这里和你们纠缠,只要你开心,随你吧!

暗夜公爵 发表于 2012-10-20 10:07
好吧,对你爱国的行为我表示尊重,但是这么弱智的帖子,,,真的叫人无语,想必那个日本记者也是个弱智吧 ...

不能代表我们的民族!

暗夜公爵 发表于 2012-10-20 10:07
好吧,对你爱国的行为我表示尊重,但是这么弱智的帖子,,,真的叫人无语,想必那个日本记者也是个弱智吧 ...

那个总理很好啊   老人的养老金都是他先提出的   你对总理是不是要稍微尊重点  

评分

雅璇 + 3 华人街有你更精彩:)

雅璇 发表于 2012-10-20 10:43
你不能代表我们的民族!

那当然,我只有”被代表”,从来没想过也不可能代表民族,很同意你的话。呵呵

好记大姐 发表于 2012-10-20 10:46
那个总理很好啊   老人的养老金都是他先提出的   你对总理是不是要稍微尊重点   ...

建议你上谷歌,记得是谷歌哦,不要百度,百度是河蟹的。搜查 温家宏 或许你能明白点什么了,多看看ccav外面的东西,,,,哈哈。

暗夜公爵 发表于 2012-10-20 10:52
建议你上谷歌,记得是谷歌哦,不要百度,百度是河蟹的。搜查 温家宏 或许你能明白点什么了,多看看ccav外 ...

呵呵,一人难调众口。十几亿的大国,自然不能做到让所有的人都满意,但至少老百姓爱戴,这已足够了,你在这里还未等开口就已经不让人喜欢了,你作何解释,也让你成为我们吐口水的目标吗?我们不会这样对你,但你也得学会海纳百川,有容乃大的风格,从自我做起,我们的国家就会强大,多了这样的人,钓鱼岛自然就是我们的!!!!

雅璇 发表于 2012-10-20 10:58
呵呵,一人难调众口。十几亿的大国,自然不能做到让所有的人都满意,但至少老百姓爱戴,这已足够了,你在 ...

你说的真好,我尊重你拍马屁的同时也保留我自己的意见。海参崴比钓鱼岛大多了,那才是实实在在的中国的领土,还有藏南那么多的领土,,,却正天把一个荒无人烟的钓鱼岛挂嘴上,,,强烈建议楼主在爱国的同时,也去好好的学习学习地理和历史。

暗夜公爵 发表于 2012-10-20 11:02
你说的真好,我尊重你拍马屁的同时也保留我自己的意见。海参崴比钓鱼岛大多了,那才是实实在在的中国的领 ...

呵呵,我就不去学那些了,留着时间多学学做人的道理                     

好好得    修心修德吧。

雅璇 发表于 2012-10-20 11:10
呵呵,我就不去学那些了,留着时间多学学做人的道理                     

好好得    修身修德吧 ...

,那是必须的,能看的出来。

钓鱼岛好象离温州最近