此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅璇

[好文共赏] 好样的,我们的好总理!【转】

关闭 [复制链接]
雅璇 发表于 2012-10-23 00:27
咋看不见鸟姐你的回复呢问候鸟姐

问好雅璇,我经常也有回复看不见的时候:loveliness::handshake

不知道是真假,还是支持下爱国人士吧

暗夜公爵 发表于 2012-10-23 00:58
哥们你确定成吉思汗是中国人,而不是我们当年的华夏儿女都做了成吉思汗的亡国奴吗? ...

判断铁木真是那国人,除了书上写的以外,还有就是对蒙古后来的分裂采取什么态度的问题,蒙古后来是从中国分裂出去了,但是不能说明他分裂前发生的事情就不是中国的事情了,生活在原本是中国土地上的人,仅仅因为现在不是中国的土地了,就不是中国人了?沙俄占领了我乌苏里江以东的土地,而且也与清朝政府签定了条约,如果那边的人要回归祖国的怀抱,有什么理由认为他们已经是俄国人了就不是中国人?这些人祖祖辈辈就在乌苏里江以东生活,他们的祖先就埋在那边,他们要给祖宗上坟,你能说他们的祖先是俄国人吗?

小情绪 发表于 2012-10-23 11:03
不知道是真假,还是支持下爱国人士吧

呵呵,谢谢小情绪的深明大义:handshake

评分

烨生 + 1 嘿嘿.....害羞害羞

孤军 发表于 2012-10-23 01:56
怎么看都觉得你很龌龊

你思想这么髒啊

雅璇 发表于 2012-10-23 00:35
第一句    吓得我有跳悬崖的感觉!
第二句  非常感谢你对我的赞赏,每一个人都有虚伪的一面   当虚荣心得 ...

姑娘太谦虚了,用柔情化解争执,富有慈悲真善美,天使范儿。

我觉的中国总统不可能说出这样的话的…好了,大家都看了,笑了,该散场了。

台湾是中国的,钓鱼岛更是中国的。楼主发的这个帖子不管是真是假但是都是加强我们国家人民的信心和意识。楼上这位,,,说什么去网上查什么总理是什么人我只能说可怜。还说中国离台湾最近,,,等等。我发现你只是一个像美国人一样的看客,作为中国人的你连最基本的民族意识都没有,也许中国就是因为有你这样的,才迟迟没有收复属于自己的领土

评分

雅璇 + 3 太给力了~~

还有楼上的那位我不知道你要说的去百度,谷歌查你会知道些什么的,这几句话的。我也可以这么说你不知道一些外国媒体乱写国家领导人使我们更加内乱,而你就是那个想使我们国家乱上更乱的人

评分

雅璇 + 3 华人街无你不精彩

最近报道:温家宝家族--亿万富翁,已经超过----习近平家族

亲,这句话是邓小平说的,那是在1987年菲律宾总统访华,谈到南沙问题时说::"至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。"邓小平说:"在地理上,菲律宾离中国也很近"。

天朝没有好官了

不夜天 发表于 2012-10-28 14:47
我觉的中国总统不可能说出这样的话的…好了,大家都看了,笑了,该散场了。

你难道不认为这是对国民的一种鼓励吗?,你认呢吗?

灰暗天使 发表于 2012-10-28 16:36
亲,这句话是邓小平说的,那是在1987年菲律宾总统访华,谈到南沙问题时说::"至少在地理上,那些岛屿离菲 ...

呵呵,借题发挥有何不可,善加运用,巧施巧辩!

雅璇 发表于 2012-10-28 16:24
你难道不认为这是对国民的一种鼓励吗?,你认呢吗?

这种鼓励不要也罢、
    因为我们已经知道是不可能现实的。