此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅璇

[好文共赏] 好样的,我们的好总理!【转】

关闭 [复制链接]
雅璇 发表于 2012-10-30 23:43
你在外面不是国家让你出来的,是我自己愿意出来的,我也愿意回自己的国家,我发的帖子没有贴什么党国的问 ...

那我只能说这帖子很幼稚,想毕你也幼稚,不然也不会动不动就说我们不爱国不是中国人之类的,

雅璇 发表于 2012-10-30 23:43
你在外面不是国家让你出来的,是我自己愿意出来的,我也愿意回自己的国家,我发的帖子没有贴什么党国的问 ...

你的问题很严重,因为你目前还肯本不知道你自己的问题出在哪里。

wuerlang 发表于 2012-10-30 23:38
他能分清的话他还会做这种出卖灵魂的勾当么。
这个水平太差了。让她喊他们的CAPO过来。找个有能力的7毛上 ...

:lol,哥们你也别激动,就是论事,喝口水先,哈哈。

wuerlang 发表于 2012-10-30 23:46
你的问题很严重,因为你目前还肯本不知道你自己的问题出在哪里。

我也有这感觉。因为稍微有点常识的人都知道钓鱼岛是离我国台湾最近的。

雅璇 发表于 2012-10-30 23:45
看看围绕中国的那些国家,有哪一个是和中国叫朋友的?

你拿出地图,看看,沿着中国的边境线一个一个的说,那个国家是中国的朋友。我坐等你的消息。
你先从右上角开始说,从被朝鲜开始。

暗夜公爵 发表于 2012-10-30 23:43
从小受的教育,已经根深蒂固了,说难听的就是被洗脑了,我承认我小时候也被洗脑了,现在也在对小学生洗脑 ...

你别在这里扭曲事实好不好。这个贴子和你的政党有什么关系?真不知道你们看问题是从什么角度出发,看你也不是一个没学问的人,怎么分析问题全是看贬义。而不是看好方向。无语和你们!

wuerlang 发表于 2012-10-30 23:48
你拿出地图,看看,沿着中国的边境线一个一个的说,那个国家是中国的朋友。我坐等你的消息。
你先从右上 ...

北朝鲜就免了吧,他俩狼狈为奸,北韩现在干的事情就是天朝40年前干的事情,这个地球人都知道的。

暗夜公爵 发表于 2012-10-30 23:47
,哥们你也别激动,就是论事,喝口水先,哈哈。

这鸟水平太菜。我要睡觉去了。
那家伙估计是上夜班的。就她这水平,1毛的水平。上夜班估计工资加倍吧。

wuerlang 发表于 2012-10-30 23:48
你先从右上 ...

好不好你怎么知道?政治问题你参与了,朝鲜。日本。泰国。越南。菲律宾。印度。巴基斯丹。缅甸。那一个和中国没有贸易往来。你能说给我听一听吗?什么是朋友?什么是敌人?什么是合作伙伴?什么是政治手段?你能否搞明白在说话!

雅璇 发表于 2012-10-30 23:49
你别在这里扭曲事实好不好。这个贴子和你的政党有什么关系?真不知道你们看问题是从什么角度出发,看你也 ...

因为你说的瘟某人是gcd的啊,你转帖子来,地理上钓鱼岛离哪里最近你可以自己去查,但是我们说瘟某人不是好总理表示反对的时候你就喷我们不爱国不是中国人不陪做中国人了,这又是什么逻辑呢?我爱中国我还得非爱他瘟某人先啊?我是中国人我就一定要爱他了,不爱就不是中国人了吗?

wuerlang 发表于 2012-10-30 23:50
那家伙估计是上夜班的。就她这水平,1毛的水平。上夜班估计工资加倍吧。
...

好的,早点休息,呵呵

暗夜公爵 发表于 2012-10-30 23:53
因为你说的瘟某人是gcd的啊,你转帖子来,地理上钓鱼岛离哪里最近你可以自己去查,但是我们说瘟某人不是 ...

你好好看清楚。。。。。。。我希望你把帖子从头在分析一遍,,不能说gcd害了你们,你们就都不允许一个d里的爱国人士讲一句爱国的话。讲出来你们就说是假的,要打击。不能说你们不喜欢就主宰不认别人也爱戴,你们和gcd有什么区别,看不惯别人这么做,你们又何尝不是犯同样的错误!

wuerlang 发表于 2012-10-30 23:50
...

你压根就不配来这里。你连一分。一粒的水准都不够。我看你真是给洗脑进邪了!

暗夜公爵 发表于 2012-10-30 23:47
我也有这感觉。因为稍微有点常识的人都知道钓鱼岛是离我国台湾最近的。 ...

哈哈哈。你的话也可以和帖子联系一下。哪有什么真假。远近,你们不去看帖子的主题,却只会钻空子。挑字眼。和文革没什么两样!

暗夜公爵 发表于 2012-10-30 23:24
哥们注意言词,我们是有素质有教养的人,不像某些盲目崇拜的文盲。讲话就事论事就好。 ...

呵呵,还真就怕流氓有文化了。