此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅璇

[好文共赏] 好样的,我们的好总理!【转】

关闭 [复制链接]
暗夜公爵 发表于 2012-10-31 00:24
我还真的没为老百姓做过什么,但是作为老百姓的我们起码要有发表言论的权利,表达不满的权利,这个你要有 ...

那就请你闭嘴,多做事,少开口吧!

雅璇 发表于 2012-10-31 00:22
请问我这个对付小日本的帖子,惹你什么事了,难不成你是日本人?

我支持你抵制小日本,鄙视小日本,我本人也抵制日本货,就像买车我就不买日本车,叫身边的朋友也不买。你这样转这些文盲的帖子就真的以为自己有多爱国了吗?还没国内那小学生说的好呢?知道人家怎么说的不?说真正的爱国抵制日货,他说:我们要抵制日货,并不是要砸自己的日货,我们在各行各业,都要比它做得好。我们的官员,比他们的廉洁;我们的街道,比他们的干净;我们的桥,比他们的结实;我们的年轻人,比他们更有未来,更有希望。看来,你连小学生都不如。

雅璇 发表于 2012-10-31 00:27
那就请你闭嘴,多做事,少开口吧!

看来你的素质还真的不过如此

5acf1b87598b01a7503d92fe.jpg 0缺乏爱心.jpg

暗夜公爵 发表于 2012-10-31 00:34
我支持你抵制小日本,鄙视小日本,我本人也抵制日本货,就像买车我就不买日本车,叫身边的朋友也不买。你 ...

那么你连一个小学生转的帖子都看不懂,你是不是连幼儿园都没上吧?难怪哦好坏不分、

暗夜公爵 发表于 2012-10-31 00:34
看来你的素质还真的不过如此

什么都不做只卖嘴皮子谈什么素质,素质不是挂嘴上的,有本事来点实质的给我们看看、我也赞美你。

雅璇 发表于 2012-10-31 00:54
那么你连一个小学生转的帖子都看不懂,你是不是连幼儿园都没上吧?难怪哦好坏不分、
...

真对不起,心虚了?别怕,我不会再和你讨论下去了,因为你不配。

暗夜公爵 发表于 2012-10-30 23:16
哥们人家被洗脑过了的,不一样,我们不能勉强人家接受,但是我们也别打击人家好吧?哈哈 ...

是的啊老哥!反腐败反领导人贪污应该不算反党反国吧!我们海外的游子们,也是很想自己的祖国强大,繁荣的嘛!

雅璇 发表于 2012-10-30 22:51
你在自己的家人面前不是也可以装吗,你试一试装装看嘛?看你只在自己家人的面前当装多长时间!!!
...

有些事,有些人。。。假如没人揭穿的话!俺要装上一辈子!

留一手 发表于 2012-10-31 01:15
是的啊老哥!反腐败反领导人贪污应该不算反党反国吧!我们海外的游子们,也是很想自己的祖国强大,繁荣的 ...

就是,动不动就说什么不配做中国人,不爱国,想想就好笑,难道只许他们那样跪着被圈养着就配,我们就不配,真是跪久了都不知道站着的滋味,哪怕跪着也要给主子呐喊,都混到出国谋生了,户口都给注销了,还感谢主子感谢党的,真为这类人感到悲哀。

雅璇 发表于 2012-10-30 22:47
那你这一世就好好修行,争取下一世别做中国人!

这话俺就不大懂了!离题万里了吧?你老是不是水平太高了?跟哥们不是一个层次的啊?

暗夜公爵 发表于 2012-10-31 01:20
就是,动不动就说什么不配做中国人,不爱国,想想就好笑,难道只许他们那样跪着被圈养着就配,我们就不配 ...

同道中人!因言获罪,在意大利应该不会发生吧!谁不希望祖国好呢!只不过爱的方式不同而已。。。!爱给别人扣大帽子的人,还不如留着今年下雪自己多戴几顶。。。

留一手 发表于 2012-10-31 01:26
同道中人!因言获罪,在意大利应该不会发生吧!谁不希望祖国好呢!只不过爱的方式不同而已。。。!爱给别 ...

跨省追捕是听过了,跨国应该没听过,,,,,哈哈。

纯属路过 发表于 2012-10-31 00:09
楼主不要和他理论什么,没必要。他今天还发个帖子叫如果日本占领中国现在会怎样,可惜被封了我没看具体内容 ...

你连选票都没有摸过你有什么资格评论人家民主自由的生活?你会让太监教你床上的功夫?

留一手 发表于 2012-10-31 01:20
这话俺就不大懂了!离题万里了吧?你老是不是水平太高了?跟哥们不是一个层次的啊? ...

搞不明白这些人说话的逻辑,好像真的刚才那哥们说的貌似有点,。。。。