此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 3月27日华人街街友玩转巴黎水族馆Cinéaqua 我们这里还有鱼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上周日3月27日,华人街的51个小街友和43个大街友们齐集在铁塔对岸的Cinéaqua巴黎水族馆前。带着周末的轻松心情,或爸爸妈妈带队,或爷爷奶奶相陪,小朋友们各个兴高采烈怦怦跳跳地期待和鱼儿们的亲密约会。也有周末休息的大人们约上朋友来看巴黎水族馆,看看平日只在电视里看得到的海底精彩世界。

我们总共有近百人,甚至还有两个在排队买票的华人母子也加入了我们的队伍。首先在水族馆前清点人数和收讫门票钱,然后到柜台用了近三十分钟才搞定团体票。虽然费了些时间,不过还是打上了折,而且这么多人可以一起风风火火地玩水族馆,有热闹,有喜气,真是让水族馆多了很多人气。

水族馆里的节目真不少。除了各种一片玻璃隔开千姿百态的鱼类,还有给小朋友们准备的木偶戏,动画片,鱼类纪录片和讲座,用手和鱼类亲密接触等等。除了头上在大鲨鱼游弋的大水箱里看到游来游去的各种鲨鱼,还有各种像涂色画画、场景模拟的小游戏。总之,巴黎水族馆不仅是鱼类和大鲨鱼的乐园,也是所有小朋友们,童心未泯或好奇好学的大人们的乐园。

统计信息汇总小结:总共有94人参加,其中孩子51人,大人43人(其中5个3岁以下孩子不用买票)。3岁一下孩子免费,3到17岁孩子8欧,大人15.5欧。共收得门票费887欧元,卖票用去871欧元,剩16欧元。最后还要感谢街友“沧海笑”志愿协助组织工作。

其他就废话不多说了,大家赶紧来看看精彩照片吧!
看看里面有没有你们家的宝贝。有的话可以把照片拷贝到自己的电脑上保存。
如果不希望自己或孩子的照片放到街上和大家分享的,可以告诉阿亮,我把它删掉。

人物篇:

集合咯!!!

O Yeah,笑一个!

妈妈来笑一个:)

看到下面的mm,太高兴,鼻子怎么了?

黑影之外,小朋友脸上两点红

五角星五种颜色,创意棒不?

蓝色兄妹和黑白妈妈,一家人的服装搭配很有创意

我行我秀,看小姑娘笑得那高兴劲

黄色小鱼手里托着蓝色小鱼

小画家作坊:上面的作品就是下面的作坊里产生的

大家一起来围观咯

这个右边穿蓝衣服的阿姨怎么了?

吹啊吹,可惜不能吹个大气球

好好妈妈也很感兴趣哦

中间的小朋友手里捏的是啥?

要先好好地研究一下才行

这真是个联合国作坊啊

评分

77600 + 1 辛苦好人
rodin + 2 童趣无边
mistar + 1 感谢分享^_^
奶牛喝奶 + 2 华人街有你更精彩:)
新闻速递员 + 1
后起之秀 + 1 好贴,我不支持谁支持!
清晨 + 3 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 1 + 5 太给力了~~
~Leo~ + 3 感谢分享^_^

鱼儿篇:

标致的鲨鱼

恩爱的鲨鱼

害羞的虾子

可爱的鲨鱼

发光的鲨鱼

弯曲的鲨鱼

到处的鲨鱼

流鼻血的鲨鱼

评分

清晨 + 5 太给力了~~

94人,想象的到你们的队伍应该很壮观

哈哈,我看见我家3个宝啦。

这么多人,那里不是都被你们霸占啦

哈哈,我儿子看到鱼儿高兴的都流鼻血了。

这么多人啊,看来你们一定玩的很开心

寒雪傲梅 发表于 2011-3-28 20:32
94人,想象的到你们的队伍应该很壮观

我第一次组织去这个的地方的时候 也是近百人 咦……好像也是3月底的

玩的很开心,赞一个!

Elizabeth1608 发表于 2011-3-28 22:21
我第一次组织去这个的地方的时候 也是近百人 咦……好像也是3月底的 ...

汗,应该是很引人瞩目的

寒雪傲梅 发表于 2011-3-28 23:34
汗,应该是很引人瞩目的

那天突然发生一件怪事 只有我自己知道

Elizabeth1608 发表于 2011-3-28 22:55
那天突然发生一件怪事 只有我自己知道

什么怪事说说

寒雪傲梅 发表于 2011-3-29 00:04
什么怪事说说

以为算错人数,会导致钱的数目不一样,结果我回家又算了下,才发现 人数错误了,但是交钱的数目却保持一样的。实在是——惊

Elizabeth1608 发表于 2011-3-28 23:10
以为算错人数,会导致钱的数目不一样,结果我回家又算了下,才发现 人数错误了,但是交钱的数目却保持一 ...

哈哈,那可能是你们算错了人数,可每人都交钱啦,所以说人数是错的而钱是对的啦

寒雪傲梅 发表于 2011-3-29 00:13
哈哈,那可能是你们算错了人数,可每人都交钱啦,所以说人数是错的而钱是对的啦 ...

谁交钱 我都写呢