此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 2011年3月27日星期天下午 巴黎水族馆奇妙之旅[Paris]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
2011-3-27 14:30 至 2011-3-27 17:30 商定
活动地点:
Cinéaqua, 2, avenue des Nations Unies, 75016 Paris
已报名人数:
报名截止:

2011年“华人街街友周末出游”活动之参观巴黎水族馆 Cinéaqua

春天到了,阳光灿烂,巴黎水族馆海底世界的鱼类们也要出门活动了。上周日大家去Chevreuse森林春游扫春,这周日我们再去巴黎水族馆看海底动物。充满好奇心,喜欢出去玩的孩子们更不要错过了。水族馆的票价,3岁到17岁孩子是8欧元,陪同的大人是15,5欧元。

铁塔旁边的Cineaqua里面有成百上千种类的海洋动物,有上万条海洋生物,里面还有26条大鲨鱼。水族馆的海底世界里,各种鱼类在水中畅游,有石斑鱼、海胆、海马、成群结队的鲹、狼鲈、鲷、鳐鱼、石斑鱼、海鳝还有凶猛的大鲨鱼。水族馆里还有很多精彩的电影、展览、表演等等,是小朋友们了解海洋世界,学习鱼类知识的好去处。到时候还可以看水族馆工作人员给大鲨鱼喂食呢。

集合时间地点: 2, avenue des Nations Unies, 75016 Paris
我们活动的时间是2011年3月27日 星期天下午,大家在13点半在水族馆门口集合。找不到就打电话给阿亮。

怎么去水族馆:
大家可以做地铁6或9号线到Trocadéro 或 Iéna;RER : Champ de Mars-Tour Eiffel;公车:22, 30, 32, 63, 82      
(如果从Iéna 站地铁尾出来,出口有3个:一个去左边,2个去右边,大家要从最右边的Av d’Iéna出来,然后一直往前走几步就能看到水族馆了。)        

领队:阿亮,蜗牛,联系电话:06.46.19.84.33

票价:3岁到17岁孩子是8欧元,陪同的大人是15,5欧元。(到时在水族馆由领队收钱给大家集体买票)

注意事项 : 请大家看好自己的孩子,注意安全。

报名名单:更新至2011.3.26:

阿亮 2人
紫蝶 4人 (2个小孩,2个大人)
美好生活 4人 (3个小孩,1个大人)
syl@lfq 3人(3个大人)
susannezheng 3人(2个小孩子,1个大人)
沧海笑 3人(2个小孩,1个大人)(可能还有十几个)
锁爱 4人(3个孩子,1个大人)
金蝴蝶 3人(2个小孩,1个大人)
lizhen 6人(4个小孩,2个大人)
恋雅 4人 (2个小孩,2个大人)
欧巴马 1人
壞壞 4人(4个初中生)
风向 9人(6个孩子,3个大人)
parislin 5人 (3个孩子,2个大人)(待确认)

闲事婆 4人 (3个孩子,1个大人)

小【精灵】 2人(1个孩子,1个大人)
黄女士 3人(2个孩子,1个大人)
于女士 3 (2个孩子,1个大人)

目前总人数:67人至少,41个小孩,26个大人

Cinéaqua 更多详细信息:

网址:http://www.cineaqua.com

电话:01 40 69 23 23
        开放:周一至周日10点-20点

2011年2月28日至4月8日水族馆节目介绍:http://www.cineaqua.com/programme_fevrier_2011.jpg

已通过 (16 人)

留言 申请时间
小【精灵】

一个大人一个小孩

闲事婆

一大3小

parislin

我也去3小孩,一个大人(可能两个)华人街的id是:parislin 。 谢谢

欧巴马

好玩

壞壞...

4个初中生

风向

3个大人4个小孩

恋雅

请问我想去但是现在还确定不了到时候去不去,可以先报名吗,如果可以的话,我是2个大人和2个小孩,谢谢

lizhen

6个人,2个大人4个小孩

评分

吉祥↑如意 + 1 太给力了~~
清晨 + 5 支持一下!
欧巴马 + 1

先关注一下.过几天在决定.;P

我17岁 -- 但是还没拿到居留 要什么证明我17岁呢- -  

回复 85385521 的帖子

没有什么关系的,你到时候跟我说一声就可以了

大人的票的确贵不过带上我女儿2岁半,应该很划算;P,先看看再叫上朋友一起去

小孩子三岁以下去看会不会怕的啊,有大鲨鱼,感觉很怕啊

回复 乐柅儿 的帖子

可以去看的, 那个节目你可以不要带他们去看,但是就是去看也不是你想象的那么恐怖了

周末主要是带孩子出去玩啊。自己无所谓啊

真好 发出来了:lol 阿亮 你来 带队    我27号朋友结婚日

今年这次不去了,小孩还太小,明年再有组织去的话,一定参加。

Elizabeth1608 发表于 2011-3-21 17:23
真好 发出来了 阿亮 你来 带队    我27号朋友结婚日

我27日有朋友从中国来找我,所以我还真不敢现在确定啊

怎么报名啊,我家3小1大

2小1大

回复 乐柅儿 的帖子

放心去吧哪里一点都不可怕,我带孩子们都去过

孩子2岁还没到 可以去哪里玩吗  可以玩多长时间啊