此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 9月30号去 Abbaye Des Vaux De Cernay修道士之酒店

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Abbaye Des Vaux De Cernay
已报名人数:

领队: Elizabeth乐乐 0650386605

集合时间和地点:9点10分在Gare du Nord站,乘坐9点23分快线RER B出发,到达底站St Rémy-les chèvreuses10点13,转坐10点45分的Baladobus到Abbaye Vaux de Cernay修道院11点20分(购买5圈地铁票;持有Navigo卡免费出圈

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

活动安排:到达Abbaye Vaux de Cernay修道院11点20分,我们在这里野餐游玩拍照,一直到坐16点20分的Baladobus,到达St Rémy 17点55分,坐18点11分的快线火车到达巴黎19点; 做餐馆的街友需要坐14点25分的Baladobus,到达St Rémy14点50分,乘坐14点56分的快线火车到达巴黎差不多16点.

游览适用信息:
Abbaye Des Vaux De Cernay
Route d‘Auffargis 78720 Cernay-la-ville
电话:01 34 85 23 00 官方网:http://www.abbayedecernay.com/
视频介绍片:http://www.abbayedecernay.com/fr/decouvrir/video-de-presentation
详情点击http://www.huarenjie.com/thread-808754-1-1.html 街友水波淼淼今年去过的照片:http://www.huarenjie.com/thread-828935-1-1.html
交通:
- Monparnasse火车站到Rambouillet,转坐到Perray站下车,步行7.2公里, 需花1小时26分钟。
- 也可以从巴黎到Rambouillet站,或Saint Rémy les Chevreuse站,坐Baladobus到Abbaye des Vaux de Cernay
Baladobus时间表: Baladobus_depliant_2012.pdf (1.76 MB, 下载次数: 380)

已通过 (14 人)

留言 申请时间
大西洋水手 2012-9-28 00:03
開心健康

一定到,謝謝 :)

別談、往倳

我们一家3口也想参加

薄暮

:)

claudine

我报名.谢谢

凝寒傲梅 2012-9-25 10:56
gyc

要参加

hirondellefr 2012-9-24 00:22

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 太给力了~~
水波淼淼 + 3 给你加三分,我还是喜欢去这里。.

但愿是个晴空万里的日子,这里太美了,美得让人都停止了呼吸。。。。。。

进来好好休息一下,娘们们穿上你们最漂亮的衣服来拍照吧!

这里的美景,会让你一生难忘!

水波淼淼 发表于 2012-9-16 23:00
但愿是个晴空万里的日子,这里太美了,美得让人都停止了呼吸。。。。。。

进来好好休息一下,娘们们穿上你 ...

阿哈哈哈 笑死偶了

Elizabeth1608 发表于 2012-9-16 23:13
阿哈哈哈 笑死偶了

等进了修道院的门在笑啊!保证你不理我了,埋头拍片去了、

水波淼淼 发表于 2012-9-16 23:17

好好好,我去洗头,然后看照片...

你这么快  就发出来啦   我还想问你   我们下周能不能去这里呢  Fête de la forêt de Sénart le 23 septembre http://www.office-tourisme-essonne.com/fete-foret-senart-2012.php

hirondellefr 发表于 2012-9-17 00:02
你这么快  就发出来啦   我还想问你   我们下周能不能去这里呢  Fête de la forêt de Sénart le 23 sept ...

哇塞 阿!!!!!是个节日也;那还是先去这个地方,之后再去修道院:lol

Elizabeth1608 发表于 2012-9-17 00:07
哇塞 阿!!!!!是个节日也;那还是先去这个地方,之后再去修道院
...

好啊  那你改帖吧   我们30号再去修道院

hirondellefr 发表于 2012-9-17 01:25
好啊  那你改帖吧   我们30号再去修道院

改好了:lol 贴也发了

水波淼淼 发表于 2012-9-16 23:00

进来好好休息一下,娘们们穿上你 ...

真的很美吗?但这是修道士的地方,或者组织去庙,对我来说兴趣更大些:P:loveliness:

Elizabeth1608 发表于 2012-9-17 10:21
改好了 贴也发了

我不想去修道院:(

水波淼淼 发表于 2012-9-16 23:17

水波mm妳換了头像很酷:handshake

Leica 发表于 2012-9-17 22:45
水波mm妳換了头像很酷

是因为看到这篇报道。

http://www.huarenjie.com/thread-891092-1-1.html

阿姨不在家,它要处处讨好我,阿姨在家,它就不理我了,是个小白眼狼。

帖子 咋放到下面来了   刚才没看到   还以为活动取消了呢

hirondellefr 发表于 2012-9-24 00:25
帖子 咋放到下面来了   刚才没看到   还以为活动取消了呢

好了 顶上来 了, 是因为之前没有改过来