此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 快10年了巴黎要从什么时间算起啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人以前是法国签证.是转机签证.有法国机场的入境章.不是从中国签法国.从别的国家签法国的可以从那天开始算吗.巴黎承认你吗.孩是从难民开始.不知道过几个月会不会又变啦.法国一天一个样.知道的朋友说说看

第一个纸张上面的日期【要法国人承认的纸张】....

评分

Pascal + 2 谢谢回答

寄人篱下,他们说什么是就是。

谢谢楼上的回答

一般按你难民纸上的进入法国的时间算起。易之行事务所:0153269834

回复 BONHEUR 的帖子

是按照date d'entree en france那个写的后面的日期算起吗?为什么我弟弟去约会要他从第一个月拿的难民算起呢?不明白问一下高人。

回复 BONHEUR 的帖子

不会吧  你干这个的 也会说错 就算不是全错 也错了百分之80 难民纸上进入法国的日期 根本就是浮云 当初你想怎么写都行 随口说一个日期不要跟报难民时间差太远即可 警察局百分之80不会承认这个日期
拿到难民证那个时间才算的

第一期难民纸的颁发日期.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415

回复 cabinetconseil 的帖子

大家去报难民的时候都是先给你约会,再约会给你6个月以后,听你这么一说大家都要多等6个月了啊 ,听你这么一说,我们去报难民用的学校地址担保(带有日期跟照片)跟身份翻译(照片和日期)拿过去约会。警察局里都有存的啊 ,现在出尔反尔。打出境纸的时候干嘛就不给我们打一个月的难民纸时间,忽悠我们。

回复 好个好男人 的帖子

这几天刚去过14区的警察局,他问有没有visa?没有的话,
就按1个月难民算起。还要多半年,真烦。

回复 123225097 的帖子

如果你认为你说的对,那就对吧,我们代理客人递十年的纸张,巴黎警察局明确需要到法国的第一张官方的证据,一般是办难民的纸张。我说是难民纸上进入法国的时间,是一种方便的计算方法。我在这里只是提供我的意见,希望大家和和气气,没有必要损人骂人。我的客人一般都是熟人介绍来的,因为我们的客人拿到了居留,就会介绍熟人。我不怕你怎么骂,怎么损,每月我的客人都有居留拿到,这我就满足了。易之行事务所:0153269834

评分

123225097 + 1 你哪里看见我骂你损你了?

回复 好个好男人 的帖子

警察局的政策也是经常变,就像楼上说的一样,一般他们怎么说就要怎么办,除非你懂法律条款,可以跟他们讲理。

BONHEUR 发表于 2011-2-18 13:16

如果你认为你说的对,那就对吧,我们代理客人递十年的纸张,巴黎警察局明确需要到 ...

楼上说的对 ,大家都是好意,进来都是帮华人提提意见,在下就是一个最好的列子 因为什么都不懂,大家千万不要伤了和气哦

呕,你曾经问过罗明的电话和地址,是不是同行,办他打广告?

评分

123225097 + 1 要蛋定别鸡冻 看你急得 哈哈

回复 惠惠 的帖子

谢谢你的理解