此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【通知】大年初一,Aubervilliers所有华商店铺休假一天!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

代Aubervilliers十二大侨团发帖:
                                                              通 知

各位华人同胞、华商同仁:大家好!
    为喜迎中华民族传统佳节—春节的到来,体现海外华人弘扬民族传统文化、遵循民族风俗习惯的精神,我们呼吁Aubervilliers贸易批发中心所有华商企业:大年初一(23星期四)休假一天。

请位于Aubervilliers贸易批发中心的所有华商自觉遵守此项决定!

祝
           新年快乐、生意欣荣!
                                           Aubervilliers十二大华人侨团

Cher amis, Chers confrères,

Le 03 février prochain sera le 1er jour de l'Année du Lièvre. Le Nouvel an chinois est la fête traditionnelle chinoise la plus importante, ainsi nous proposons une journée de repos à toutes les boutiques.
    Nous souhaitons que tous les commerçants chinois et ceux qui veulent s'associer à cette fête adoptent cette coutume.

Collectif des 12 associations des commerçants chinois Aubervilliers

注:请将此通知粘贴在橱窗,告示客户!

评分

月下清涟 + 1 好贴,我不支持谁支持!
~Leo~ + 5 我绝对支持
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

感谢分享!

为什么不在发舞狮的帖的时候一起通知了呢

发在这里有些人也不知道的呀

3楼说的对啊,应该发帖的时候要告诉商家啊,这样每家多会知道啊

甜言蜜语 发表于 2011-1-29 18:35
3楼说的对啊,应该发帖的时候要告诉商家啊,这样每家多会知道啊

3楼、4楼两位来发一下通知好不好,看看工作量大不大?
真的希望大家一起来做公共事业。

甜言蜜语 发表于 2011-1-29 18:35

站着说话不腰疼

有人开的话怎么办?怎样处罚?

回复 治安联盟 的帖子

一个小建议、把此贴内容打印若干份,贴在商城显眼处、大家可能会知道了、省了人力和财力。ps个人愚见,请斟酌

回复 天蓝星 的帖子

不开的不通知也会关门,想开的照样开【一般会选择开半天】,改变不是一天两天的事情,你发个通知就听你的,那现在就不是这个局面了

应该如此……这样才会有点节日气氛

11区好像也有休息的吧

如果华人所有的餐馆关门的话,那个影响就大了

回复 Pascal 的帖子

老大啊,这个想法太大胆了哦:lol

不是大胆,是天真啊!  

回复 bichkieu 的帖子

有想法才有人去吗

大家乐观一点

治安联盟 发表于 2011-1-29 18:37
3楼、4楼两位来发一下通知好不好,看看工作量大不大?
真的希望大家一起来做公共事业。

我也知道你们工作量大 反正我给出的也只是一个建议而已 想啊 反正你们的舞狮帖要分遍auber所有的商家 如果顺便那天通知了大家 两件事一趟就一起给带了的话 今天就不用再这里发帖了呀 况且现在发在了华人街也不是所有的商家都能看到的呀 我说的也只是建议 不过现在好像都晚了些 帖都发好了 无所谓了

我提个建议当然不腰疼 我的出发点也只是想要让你们不那么腰疼而已