此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2010] 【新年首聚】2011年1月23日华人街街友火锅聚会小结

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

冬天里的温暖,华人街新年首聚,火锅般的温馨。

“温小心”一月来到办公室后,就精心为大家组织策划了这次火锅聚会。从报名以来网上讨论风风火火,各项组织工作有条不紊。昨晚8点,大家相聚“雅宾阁”,新老街友齐集一堂。羊肉与菠菜同涮,饮料与啤酒共酌,美女与帅哥畅谈。

虽然报名有50多人,可能是因为各方面原因,有十几位报名的街友未能如约前来,共计37人到场。所幸老街友之外,昨晚也来了不少新面孔。像七年专业蛋糕师傅“善待人生”,久未露面的老街友“HHYX”,我的十年未见的初中老同学“好人在吗”,他的好朋友“丰凡”,代表王太的“郑”先生,还有“深藏不露”,“ZOOZOO11”,“仆仆风尘”等等。除了“痴盾”,“oceane.he”,“大地的儿子”,“RODIN”,“小小鱼儿”等等这些气氛团,还有“秋叶”,“Liseztj”,“深藏不露”,“坚强的理由”,“吉米”,“Elisabeth”,“寒雪傲梅”等美女团(oceane.he在美女团兼职:lol),“快乐婆”,“正了”,“Y头”,“雪影”等爱心团,此外还有“法国99”,“003417”,“沧海笑”,等聚会团。像我和“温小心”就在门口站岗:'(

昨晚一聚,结交新街友,聊聊老街友,大家喝得还算开心,聊得也很尽兴。
希望下次有机会的话大家可以再聚会,希望有更多的新街友能加入我们的大家庭。

人物众多,如有疏漏请大家见谅!
这里的照片全由Oceane拍摄,谢谢她先。
(可惜了,没有她的照片)

下面给大家秀几张聚会照片:

一、街友聚会,有图有真相

评分

风林火山 + 1 华人街有你更精彩
003417 + 2 火锅的味道还在徘徊左右。
绿苑香竺 + 2
末代华侨 + 1 好贴,我不支持谁支持!
rodin + 1 感谢分享
乱太郎 + 2 真是太棒了!
小岛 + 1 + 5 感谢分享^_^
mine + 1
~Leo~ + 5 感谢分享^_^
紫偌 + 1 又见帅哥美女(*^__^*) 嘻嘻……
马6甲溜MJ + 1 感谢分享^_^
寒雪傲梅 + 1 + 5 感谢分享^_^
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
灵灵 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 1 + 5 啊哈哈哈~~

二、我有型 我来秀
来,干一个,我是HHYX

看什么,小什么,说你呢小鱼
(据说是因为拍照的是美女)

寒雪傲梅单人淑女照

我不吃,我不吃,我是好人(好人在吗?)

我做了七年蛋糕了,我要善待蛋糕,我要善待人生

Rodin今天头发有点乱?

美女对眼了就是这种效果,Elisabeth

Lise很犹豫,要不要看镜头?要不要看镜头

MME SUN是也,我认了好久才认出来的

沧海一声笑,啤酒全干掉

谁来和我干一个?温小心“哭”着说

各位看官瞧一瞧看一看,天蓝星是有证的

评分

紫偌 + 1 位置好小,盆子要跑桌底下了,\(^o^)/~.

三、为友谊干杯

四、温馨二人组:

五、被你幽了一默

一般男人看到美女时的笑容

脸怎么黄了 防冷涂的蜡 脸怎么又红了 精神焕发

“我们俩”得了意的笑

快乐婆:我告诉你啊,这个是这样的

小二,上啤酒……

六、补两张:Oceane专题(道具:阿亮+小小鱼儿:lol)
看我的样子,我彻底牺牲了:'(

评分

雅璇 + 3 阿亮挺成熟的啦哈,不像儿童^_^.
寒雪傲梅 + 5 好像新郎新娘在敬酒嘿嘿

坐下慢慢看  哈哈·~~

这烟雾缭绕的

莫非是传说中的神仙姐姐?

昨晚喝太多了,晕到现在。

真佩服那些个喝了不晕的街友,没办法有人昨天瞒天过海趁着灯光作用汽水冒充啤酒。

所以下次要么大家就不喝酒了,要么大家一起喝,这样才公平。

rodin 发表于 2011-1-24 16:41
昨晚喝太多了,晕到现在。

真佩服那些个喝了不晕的街友,没办法有人昨天瞒天过海趁着灯光作用汽水冒充啤酒 ...

谁竟然做出这等事情?以后还怎么出来混呢?:o

阿亮 发表于 2011-1-24 17:42
谁竟然做出这等事情?以后还怎么出来混呢?

这个就算了啦,后来他很自觉了。

所以就不提了:lol

哈哈哈哈~ 笑死我了

哇噢,看到好多新的面孔哦:D

青蛙大哥笑得好开心哦,被美女俩边包围了:lol:lol:lol

哈哈我看到那些加的字 笑死了 阿亮你太有才了、、、

我抗议,昨天我替OCEANE拍了好几张照片的,怎么她藏起来了

天蓝星 发表于 2011-1-24 16:40
这烟雾缭绕的

这烟不是你故意弄的吗:lol

回复 ~Leo~ 的帖子

羡慕吧 谁让你有事了 要不然你就四面包围了:lol