此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[2010] 【新年首聚】2011年1月23日华人街街友火锅聚会小结

阿亮 发表于 2011-1-24 22:18
给小小鱼儿做陪衬,我认了

可惜就是没有陪衬费,不然我更乐意了

主任,你不能这样,要不下次我不听你的话了~~~~你定住啊,不要和那位排山倒海一起胡闹!

回复 oceane.he 的帖子

美女你要三思而后行呀。不可以毁掉帅哥的形象。

小小鱼儿 发表于 2011-1-24 22:42
这是什么和什么啊!!!这要是发出来,我直接和你拼了!估计不是什么好事儿~~~~ ...

好事儿,簑(sui 这个字到底是哪个,半天找不到,没文化真可怕!)事儿,这得看后果!
我俩陪衬还没有脑(怒)呐!你这个先惊什么惊!

您想想招儿先贿赂贿赂阿亮吧!

回复 阿亮 的帖子

主任呀,你要有定力不要跟美女一起起哄呀。鱼兄可是我们自己人呀。

清晨 发表于 2011-1-24 22:53

美女你要三思而后行呀。不可以毁掉帅哥的形象。 ...

谢谢清晨哥,你太帅了,下次请你吃饭!

oceane.he 发表于 2011-1-24 22:56
好事儿,簑(sui 这个字到底是哪个,半天找不到,没文化真可怕!)事儿,这得看后果!
我俩陪衬还没有脑 ...

你们两个出来我们面谈,好不好?一边吃面一边谈!

小小鱼儿 发表于 2011-1-24 22:57
谢谢清晨哥,你太帅了,下次请你吃饭!

鱼兄我已经尽力了,美女根本就看不到我这一个草民。看来你要找大人物帮忙了。

清晨 发表于 2011-1-24 23:00
鱼兄我已经尽力了,美女根本就看不到我这一个草民。看来你要找大人物帮忙了。 ...

无形的压力是巨大的,哥,你是我最大的牌了啊!

清晨 发表于 2011-1-24 22:56
回复 阿亮 的帖子

主任呀,你要有定力不要跟美女一起起哄呀。鱼兄可是我们自己人呀。 ...

看这话回的,我虽然不帖很多,我也自己人呀!

关于小鱼儿那照片,我只是说了实话呀!这世道,连实话也不让人说了!还讨伐!
我倒要看看后果!(此处按剧情的安排就是要先拍案,再起身,怒目...紧接着我就......笑场了...)

要不这样阿亮,照片是温小心拍,让温小心来决定她想吊大家多大多久的胃口吧,你说呢?

小小鱼儿 发表于 2011-1-24 23:03
无形的压力是巨大的,哥,你是我最大的牌了啊!

不行呀,我一个草民起不了多大的作用。   

也顺便看看小鱼儿请吃的面能不能满足温小心的胃口.......

(完全绷不住,彻底笑场!)

哈哈,美女我只是一个草民,你不要大动干戈。

oceane.he 发表于 2011-1-24 23:07
也顺便看看小鱼儿请吃的面能不能满足温小心的胃口.......

(完全绷不住,彻底笑场!)

没问题,没问题,温小心也面谈!以后这相机我保管啊,不能乱拍~~~~

清晨 发表于 2011-1-24 23:08

哈哈,美女我只是一个草民,你不要大动干戈。

赶紧找准个阵营,好好站好!哈哈哈...

小小鱼儿 发表于 2011-1-24 23:13
没问题,没问题,温小心也面谈!以后这相机我保管啊,不能乱拍~~~~

鱼兄,现在看来问题好像可以解决了。