此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中意药房和露依诗就此次事件做澄清

在我的感觉 客人是上帝。你得罪了客人 损失多少钱不知道 ! 明明是你们的产品出问题 应该付一切责任 而不是责怪客人!

回复 支持 3 反对 0

楼主!住的远的地方还敢买你家的化妆品???

😥是个人心理问题吗,之前在科颜氏实体店买的祛痘霜,用了第二天痘痘会减少。 在中国街farmacia买的木有效果,反而连续两个星期用了都不能出门 。。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

本来看了昨天的贴,还没什么想法,店家只要默默给客人换了就好,本来就是店里的东西有瑕疵,我作为一名他家的客人也就看看并不会相信还是会去他家买。但是今天这贴看了反而有点怪怪的感觉我也说不清楚,反正我以后可能不会去他家买了,还是去老外那买吧。

回复 支持 4 反对 0

(黛_K6HP3 发表于 2017-1-15 22:43
本来看了昨天的贴,还没什么想法,店家只要默默给客人换了就好,本来就是店里的东西有瑕疵,我作为一名他家 ...

那位客人已经发了华人街pyq怀疑店家卖的是假货或者试用装,如果店家只是默默的给客人换了而不做点什么来澄清,店家的声誉多少会被影响!一向好事不出门,坏事传千里!最后别人不会在意店家是否给客人换了,而是继续怀疑店家产品问题!

张铭铭_CJEQ发布于昨天 19:27
无语 这都能给你说成水军。 这几年我都有在他家买护肤品。都没出现过什么问题店员说话又好听。态度的话 还可以也不算差!

东西好不好这个可能是每个人的皮肤适不适合,店员态度很好这句就有点太假太恭维拍马了吧。

反正会去的还是会去 我反正不去了
上次去prato 朋友生日没买礼物 问了个东西没买被嫌弃了 啥都没有说但是知道是嫌弃233333

carlo89发布于昨天 21:08
7个说好的节油都是今天注册。。。
我是不是发现了现在。。。。。
吃瓜群众。。。别喷我。。。。

关注点棒~~~

Slay发布于昨天 20:46
科研室包装什么时候有塑膜了 有膜才是假的吧

外面木有。里面有啊。

楼主发表这篇是为了澄清,就不该写那句写律师信的话,没有任何有关买家的信息你怎么告?写律师信什么的太搞笑了!买家的做法激怒了店家,但是店家的回应也的确不令人满意!
楼主有点说的对,买家要是觉得东西是假的那就会要求退货而不是换货!既然货物都是正品,楼主就该大方处理好事情再发华人街上澄清,那更令人信服!开了8年的店,楼主不该计较那点邮费,那显得你多没气度,也可以在处理完和买家事情后跟厂家反应,跟厂家要求赔偿损失!实在不行跟买家沟通,她出寄过来的邮费,你出回去的邮费!
个人感觉买家的做法很正常,大老远的买了护肤品,东西不满意,现在东西真真假假,怀疑也正常!最后得不到理想的售后服务和态度,就是发华人街和pyq来警戒其他华人买东西要注意,估计也带着发泄的情绪发的帖子!唯一不对的就是买家态度也不咋滴!
对于那些说顾客是上帝的吃瓜群众,估计是没开过店做过生意!开过店的我,见过各种奇葩客人,说顾客是上帝,简直是在侮辱上帝!面对态度不好的客人,老板忍气吞声的才是上帝好么!被打了一巴掌,还要献上另一边脸打巴掌!

回复 支持 5 反对 0

产品有瑕疵还出来说自己有理,真佩服你

I'm 发表于 2017-1-15 22:37
我也偶尔会去他们家买,服务态度真的不是很好!感觉冷冷的

态度的确是。。。
反正不喜欢去

别把没结果的事扯上华人街

你店里卖出去的护肤品有瑕疵,理应包邮费,不过奇怪的是为什么老外的店里卖的大牌护肤品几乎没有任何瑕疵这一说