此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老婆和我冷战,我想搞女工人。

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:01:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为了她亲戚的事情我和老婆冷战六个多月,老婆的拿手戏是性惩罚。不让我碰她的身子。这一次我很生气,不让碰就不碰。老婆现在越来越过分,任何一件事话茬都能够往攻击我上引导。性格也越来越自私,花钱像流水。买东西毫不示弱,连耳机线都是要正宗的,也理发店办了贵宾卡,定期洗头从来不在家洗。店里就像是旅馆,偶然来一下。今天我和店里的一个女孩聊天,我和她聊着聊着。她的大眼睛盯着我,我也看着她,我们靠的非常近。我想起来自己的家庭的无限种种烦恼,我。。。我很烦,我很烦。

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:05:43
觉得自己语无伦次,有点。和老婆结婚十年,特别是这两年她迷上了手机,我反成了第三者,手机才是她老公。两个人说的话越来越少,加上因为她娘家的事情,我们冷战六个多月,吵架吵架要就是冷战几天不说话。
回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:08:40
你是干嘛的呀?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:09:01
我觉得自己好烦恼。也不知道怎么说,我那一瞬间真的想把她,这个女工人拖过来把唇压上去。我不傻,我隐隐约约感觉到她并不讨厌我,还同情我的遭遇和不幸

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:10:20
板凳先坐在说。

回复 支持 2 反对 0

谢谢分享

哈哈哈!你要是把女工人搞了,一时间是痛快,之后会比你现在更烦恼,不信你试试:lol:lol
回复 支持 5 反对 0

匿名者 发表于 2016-12-11 22:09
我觉得自己好烦恼。也不知道怎么说,我那一瞬间真的想把她,这个女工人拖过来把唇压上去。我不傻,我隐隐约 ...

下半身思想的货

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:18:42
2823512865 发表于 2016-12-11 22:11
哈哈哈!你要是把女工人搞了,一时间是痛快,之后会比你现在更烦恼,不信你试试:lol:lol ...

我的婚姻已经是名存实亡,

你找个男模勾引你老婆,然后捉奸。  接下来就你想怎样就怎样。
    首先要找个男模
你发个帖子找男模
回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:21:24
那你可以选择离婚呀。离婚后再找不迟 对谁都好

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:23:27
我的婚姻已经是名存实亡,性惩罚我还可以靠打飞机解决。说出来不怕别人笑话。我觉得手机才是婚姻最大的麻烦制造者,然后就是她娘家的亲戚事情

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:26:58
匿名者 发表于 2016-12-11 22:21
那你可以选择离婚呀。离婚后再找不迟 对谁都好

你说的是这个理,可是今天我的确有点心烦意乱。我的家庭太吵了,我需要一个善解人意的女人的安慰
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:35:49
心好累,老婆的家庭出身比较好,个性脾气都很强。说话不大给别人留面子,想干什么就非要干什么。我忽然之间明白了很多男人出轨找的女人不一定比老婆漂亮,可是这个女人一定很温柔温柔,可以让我倒在她的怀里流眼泪。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-11 22:37:45
你这是什么人吗,感觉好像被刺激过度了一样。