此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] St-Louis医院的特別中文门诊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
St-Louis医院的特別中文门诊
週一至週五上午9點-12點 - 不需要約會 - 緊急狀況請打0144932938會特別為你安排

請帶上您的個人身份證明及您的居住地址或擔保地址就可以了(居留証,護照,難民紙或出境紙任何一種)如果有福利的人最好也帶著.

地址: 42 rue Bichat 75010 Paris
地铁:
11号线 : Goncourt
5号线: Jacques Bonsergent
2号线: Colonel Fabien

门诊时间: 周一至周六 上午8:30 至12:00; 无需约会, 烦请尽量在10:00以前登记.

女性由有妇产科或皮肤科专业医师接待;
男士由泌尿科或皮肤科医师接待.
初次检验内容包括: 验尿, 验血(爱滋, 乙肝, 丙肝病毒及梅毒), 宮頸抹片(人類乳突病毒/子宮頸癌預防)等.

该门诊的主要服务内容:

各类型急慢性性传染病;
血液,尿液检查:艾滋病毒,乙型,丙型肝炎病毒,梅毒,衣原体等;
与不熟悉的朋友在性行为中发生破套或是未带安全套之紧急预防性药物使用措施.

如有需要更详细的检验或长期治疗者,该中心将会主动为您联系医院的专科医师,或院内社工协助办理健康医疗事务.
以上完全免费. 绝对尊守医疗保密.

关于紧急预防性药物给予的注意事项:

请尽可能于事发后48小时内紧急求诊(越快越好),属于急诊;
可前往离家最近的公立医院急诊;
该预防性药物属于抗病毒药物,通常只在公立医院药局发放.

如果平常需要专业中文协助,请先电话联系/您會說法語在門診時間內隨時可以去
01 44 93 29 38 中文留言即可, 請記得留您的電話喔 (ARCAT-醫護專業背景人員回答您)

评分

没头脑和不高兴 + 1 助人为乐!
victor02 + 1
非说不可 + 1
Häagen-Dazs® + 1 + 5 感谢分享^_^
~Leo~ + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
兰沁 + 1
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)

:lol去过   尽量早点去   等待时间很长  周末人很多  

是的 因為不用約會 就像去中國人醫生診所看病一樣 依照當日前往的人數而定 週六是位男醫生駐診 據說這位法國醫生在周六工作已有將近10年的時間了

请问小孩看泌尿科,可以吗?

回复 加肥猫 的帖子

很抱歉 這是成人門診

您是幾歲的小孩呢?

还是好人多啊:handshake

回复 ARCAT 的帖子

你是说这个医院会有中文翻译是吗 ?下次St-Louis医院的特別中文门诊2011年3月7日

3月7日
也是9点到12点吗?谢谢了!

回复 非说不可 的帖子

我也不清楚我是好奇问问

回复 静莜梦香 的帖子

是的 如果緊急可以特別來電預約其他時間 如果我有空的話

ARCAT 发表于 2011-1-19 18:00
回复 静莜梦香 的帖子

是的 如果緊急可以特別來電預約其他時間 如果我有空的話  ...

还有个疑问,3月7日是中文门诊,平时周一到周六上午8:30至12:00那个,是普通门诊是吗?

回复 非说不可 的帖子

您好

3月7日是常規的中文解說門診 而週一到週六就是沒有中文解說的門診時間

我因工作的關係樂意自動提出當醫療專業翻譯員,是屬義務性質的. 我的工作本身不是做翻譯的,是因為我是醫療科班出身,接受過基礎醫學訓練,並有將近20餘年的工作經驗. 如果有人有需要或希望得到協助,我歡迎您隨時來電話與我聯繫,我會依照工作時間的空檔 到該診所協助您.

祝好

ARCAT 发表于 2011-2-21 11:18
回复 非说不可 的帖子

您好

你好! 非常感谢你~~

ARCAT 发表于 2011-2-21 12:18
回复 非说不可 的帖子

您好

你好请问哪里看妇科吗,谢谢。

xihongshi 发表于 2013-6-19 01:23
你好请问哪里看妇科吗,谢谢。

Centre Volta-Maire
Gynécologue - Dr SAAB 莎宝醫生/女
地址: 4 rue au Maire 75003 Paris
地鉄: 3或11号线 Arts et Metiers (出地鉄問人有超市的那條街,同條街的4号)
也收免费醫療
以上